べじとん
べじとんの代表写真3
べじとんの代表写真4

べじとん

閉店
    美味しかったです!

sas********さん
    ランチで行きました。サムギョプサル ランチを食べましたがボリュームもあって値段も手頃でオススメです。
    べじとんのクチコミ写真1
    ⁑ 【#べじとん *中崎町】 @bejiton_nakasaki スパイシーチキンカレーランチ🍛 780円 ⁑ 高架下の韓国料理屋さん! リーズナブルなメニューがいっぱいで...
    べじとんのクチコミ写真1べじとんのクチコミ写真2べじとんのクチコミ写真3

raa********さん
    べじとんさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応も良いのでオススメできます
    スンドゥブチゲ

nontaroさん
    中崎町の高架下にあるお店です サムギョプサルが本格的でとても美味しいです! ランチもやっていてコスパもいいと思います!
    ださん
    サムギョプサル食べ放題コースをいただきました。3600円でこんなに贅沢できるのかと驚き。どれも美味しすぎた。
    グッド

LINE PLACE

サムギョプサル食べ放題は逸品物も食べれてコスパいい!

mak********さん
    年末年始でとても忙しそうにしてましたが、総じて満足です。サムギョプサルはもちろん、一品料理も美味しかったです。
    べじとんのクチコミ写真1
    サムギョプサルの本場の料理店でとても美味しかった。しめのチュロスなどのデザートもオススメ。
    べじとんのクチコミ写真1べじとんのクチコミ写真2

mameさん
    サムギョプサルやチキンなどボリューム満点の韓国料理を食べることができます。インスタ映えするメニューが多いので女子会にぴったりです。
    高架下のお店でずっとKPOPのMVが大画面で流れています。KPOP好きなので嬉しかったです。メニューもボリュームが多く値段も高くなかったのでまた行きたいです。

あおさん
    友達数名と行ってみんなで食べるのがとても楽しく美味しいです!チーズ好きの方におすすめです!また行きたいです
    ランチのメニューが豊富で、ボリュームもあります!!

LINE PLACE

月〜木限定で、2時間食べ飲み放題付きのサムギョプサルが2980円! 3000円切るなんて考えもみんかった! めっちゃ美味しい!!ではなかったけど、値段を考えると大満足!...

LINE PLACE

UFOチキンは4種選べて大満足でした。 店内はK-POPが流れており賑やか、提灯やネオンなど韓国好きな人におすすめです。 ワンドリンク、座席2時間制です。

美味しかった

tak********さん
    美味しいサムギョプサルが楽しめます。店内は韓国のBGMや映像が流れていますので韓国の空気感を味わえます。
    予約なしで来店したためカウンターだったのでサムギョプサルの鉄板置いたら狭かったです。 お野菜食べ放題もコロナ禍で注文方式で量が調整出来きれず残念でした。
    べじとんのクチコミ写真1べじとんのクチコミ写真2