呉羽山公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

• 景色がきれい

35よたととしとただし24さん
    心から素敵な場所です。 近くには、博物館だったかな…?とても良い環境です。 富山県にお住まいの方々や近県の方々にとっても誇り高き場所です。 富山市の山々も、町並みの風景は最高です。 辛...
    ウィルソン(Cast Away)さん
    天気のいい日にここから眺める立山連峰の景色が最高です。富山市も一望でき、奥に聳える立山!絶景なので、是非とも晴れた日にはここに来ましょう!
    ぺーさん
    こちらの公園は富山市内がすぐに目の前にある状態で、富山の街並みが立山連峰をバックに写る物凄く美しい絶景です。
    呉羽山公園のクチコミ写真1呉羽山公園のクチコミ写真2呉羽山公園のクチコミ写真3
    ali********さん
    ここにある展望台から見る立山連邦が素晴らしい。富山は晴れない日が少ないのが残念ですね。駐車場あります。
    ゆゆゆさん
    富山県に住んでいる友達に教えてもらった穴場スポットです。富山の街を上から見ることができます。晴れてる時は山も見えます。
    fre********さん
    春は桜や新緑、秋は紅葉を楽しめる公園です。 菜の花と桜のコントラストがとてもきれいでした。 桜の木下でピクニックしました! 北陸新幹線も見えて、小鉄の息子も喜んでました(笑)...
    kee********さん
    散歩に訪れました。自然が満喫できましたし、私の好きな木々がたくさん植わっており見応えたっぷりでしたよ。
    nee********さん
    富山市を一望できる場所です。春は桜がとても美しくて、お花見スポットですし、秋は紅葉がきれいです。大好きな場所です。
    air********さん
    富山市内を一望出来る人気スポットです。また立山連峰も見渡せる最高の場所です。夏は呉羽梨も美味しく食べられます。
    38sdh********さん
    春はサクラがとてもキレイです。秋は紅葉が楽しめます。展望台からの眺めはスゴク良いです。お散歩もしやすい。
    har********さん
    今日はこちらの公園へきました。公園の笑顔とても綺麗で過ごしやすかったのでとても良かったです。またぜひ近くに来た際には行きたいと思います。
    からあげさん
    四季折々の風景を楽しめる場所です。春には桜が、秋には紅葉がとてもきれい。広場がありピクニックもできます。
    なかなさん
    ドライブで春や秋に行くと四季折々の景色を眺めながら上がっていけて、公園としては子供というより大人のデートコース的な感じだと思います。落ち着いたところです
    cyg********さん
    のびのび散歩できる落ち着いた公園です。休みの日は子供はキックボード、私はジョギングする格好でストレス発散してます。
    トモさん
    呉羽山へは車で行けるのでアクセスは便利です。晴れて天気の良い日には立山連峰がよく見えるので眺めは最高です!
    ^_^さん
    実家の近くの公園で帰ると必ず行きます、散歩しながら周りの景色を昔と比べて見て歩き高台から町並みを見るのが好きです。
    hideoutsucculentさん
    春にはお花見、秋には紅葉ととても自然を楽しめる大きな公園です。散策にむいていて、毎回新しい発見があります。
    k433さん
    高台から富山市内を見下ろすことができる展望台がありました。富山市内の向こうに見える立山連峰、剱岳が美しかったです。晴れた日はおすすめです。
    みーさん
    桜が綺麗と聞いて、家族で行ってしました。 想像した以上に桜が綺麗でしたし、自然いっぱいなところで素敵でした。 また行きたいです。
    ajy********さん
    天気が良い日だとすごく景色が綺麗です。立山連峰が綺麗に見れたときはラッキーですよね。散歩に最適だし、綺麗な公園です。