ナッチーノエル

ナッチーノエル

イタリア料理店
4.0
    イチゴさん
    ドリアもっちーを食べました。お餅も入っていてボリュームありました☆美味しく頂きました!メニューも多かったので、色々、食べてみたいと思います。
    ここのイタリアン大好き!パテ注文するの忘れてたから次は食べたい🥺
    Ya-mariさん
    家族でランチに行きました。お店の前に数台、道を挟んだ所にも数台駐車でき、入りやすいお店です。パスタやピザ、ドリアやリゾットなどメニューが多く、迷います。セットのサラダには野菜にお魚、キ...
    まだおさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。少し贅沢をしたいディナーの時におすすめです。料理も豪華でとてもおいしいです。
    とももん2さん
    夜はちょっと高いので、私は気軽には行けませんが、揚げ物もサラダも美味しかったです。素材が新鮮なんですね。 また、しばらくしたら行きたいです。 予約するのが確実です。以前、オープン時間に...
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人2人で行きました。 ハンバーグは肉汁たっぷりで、美味しかったです。また行きたいと思います。
    キキさん
    お店の前の道を通っていると気になったので行ってみました。デザートの盛り付けがキレイで食べるのが勿体ないと思いました。落ち着いて食事が出来ます。
    落ち着いた雰囲気でした。
    この夏から通い始めたご飯屋さんです!好きすぎてこの夏に何回も行きました!他の人に教えたくないくらいコスパの良いお店です!
    ぷくぷくさん
    美味しくてメニューも豊富で大好きです!本場の味が楽しめます。記念日などちょっと贅沢したい日に行きます。
    豪華でやり過ぎな🤣 デコレーションされたお店
    夫婦で経営されてる欧風料理店
    道路沿いのレストラン
    夫婦で営んでいるお店。店内のクリスマス飾りが凄い。
    ナッチーノエルのクチコミ写真1
    店内はハロウィンの時期とゆーこともあり、 かわいい飾り付けがしてあって華やか🎃 イタリアンのお店だけど、J-POPがかかっていてアットホームな雰囲気♪...
    ナッチーノエルのクチコミ写真1ナッチーノエルのクチコミ写真2ナッチーノエルのクチコミ写真3ナッチーノエルのクチコミ写真4ナッチーノエルのクチコミ写真5
    外も可愛い感じですが、中は今ハロウィンになってます🎃
    夫婦で経営されており、店内はお孫さんたちとの似顔絵がたくさんおいてあったり、すごく落ち着いたアットホームなお店
    前々から気になっていたけど、いつも満車の駐車場っヽ( ̄д ̄;)ノ 予約しての訪問でしたが、すでに店内は満席( ´Д`) 来店時は予約をオススメします。 メニューを見てどれにしようか悩...
    メニュー充実! 一皿一皿丁寧に彩られたフレンチ(イタリアンも?)が食べられます❤︎(´ω`) 他のメニューも食べたいから再来する確率高め。コスパも良いし、店内の可愛い雑貨も飽きません♪...