ラブリーパートナーエルパ
ラブリーパートナーエルパの代表写真10

ラブリーパートナーエルパ

ショッピングセンター・モール営業中
    nsj********さん
    福井市にある大きなショッピングセンターです。入っているお店がたくさんあり、1日過ごせます。駐車場も広いです
    spq********さん
    福井県福井市の大型ショッピングモールです。多くのテナントが入っておりすごく楽しいです。駐車場も広いです
    UTA ももさん
    楽しさ面白さを感じるショッピングモール 行くたびに今日はどんな事が起こるのか楽しみにしてます。 リアル感があっていいですね
    ネコどんさん
    福井県最大のショッピングモール。福井にはイオンモールがないので、これが最大の建物になる。何とも言えないが…
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。映画館がありとても重宝しています。その他にも色々な種類の店があるので便利です。
    やふこさん
    映画館がある大型ショッピングセンターで、福井で1番賑わってます。駐車場が立体と平面とたくさんあるのですが、それでも足りず土日はとめるのご大変です。
    miugさん
    福井の大型ショッピングセンターです。休日はかなり混雑しているので駐車場がいっぱいになることが多いです。
    koj********さん
    かなり大型のショッピングセンター。初めて行った時は店内が広くて一回りするのも苦労して、目当ての店に行くのに時間がかかった。おお通り沿いなので入りやすく出やすいので交通の便も良い。
    auf********さん
    映画館、スタバと大好きなお店がここに集中しています。 福井の人気商業施設なので、すごい人です。駐車場広いのに空車を探せないくらいです。
    太郎さん
    福井のショッピングセンターといえばエルパです。基本的にはなんでも売っているので便利です。こどもも喜びます。
    アニさん
    県内で一番人が集まるショッピングセンターなのかな、平日でもまあまあ混んでます。 休日だと立体駐車場ではないと停めれない事が多いです。 個人的には無印、コロナシネマに行くことが多いです。
    ぶんさんさん
    福井県で大きいショッピングモールといえばエルパてみんないうくらいしってる場所です。雑貨屋さんに3コインズ服屋さんもあるのでオススメです。
    よさん
    福井で最大のショッピングモールともいえるエルパ。休日には人で溢れかえり、車が止めれなくて大変です!わたしは大学生なので、平日に行ってガチャガチャチェックしにいったり食べ物買いに行ったり...
    ブロさん
    イオンのない福井では一番大きいショッピングモールだと思います 無印などの有名店もあり、土日はたくさんの人で賑わっています 映画館もあるので長い時間、楽しめると思います
    ham********さん
    福井で一番大きいショッピングセンターです。3COINSや、KALDIは福井ではここだけです。駐車場は広いですが、いつも混んでいてなかなか停められません。
    ac.comさん
    昔と比べて専門店が減りましたが、300円均一ショップや雑貨屋さんなどいろいろあって、半日くらいは潰せるかな、という感じです。駐車場も裏表にあり、滅多に困ることはないです。
    kur********さん
    福井で買い物といえばここ!という感じです。大きくていろんな店舗が入っているのでとても楽しめます。8号沿いなのでわかりやすいです。いつも車がいっぱいなような気がします。
    qvz********さん
    福井の中ではかなり大きいショッピングセンターです。駐車場がかなり広いですが、いつも混んでます。土日は人がたくさんです。
    かんあいさん
    わざわざ敦賀から遠出してでも訪れる場所です。店内にはいろいろなお店が立ち並んでおり、一日中飽きずに買い物出来ます!
    cbd********さん
    おそらく、福井で1番大きなショッピングモールです。 8号線沿いということもあり、平日や休日関係なく人は多く中も見応えがあります。 とりあえずここに来れば一通りの物は必ず揃うし、欲しいも...