MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真2
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真3
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真4
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真5
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真6
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真7
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真8
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真9
MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店の代表写真10

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ランチメニューはお肉の質も良く、リーズナブルです!
    一人焼肉が食べやすい店舗なのはありがたい。
    yui********さん
    なぜこんなに評価が高いのか信じられないくらい美味しくなかったです。特にハラミ(右の皿)はフーディで写真を撮っているのに、この色合い。白く映る筋が多く、どんな焼き方、タレを変えても、まる...
    通し営業でぷらっと一人でも寄りやすい
    ご飯のおかわりが無料。
    プーさんさん
    家族で、プレナで夜ご飯を食べることになり、どこにしようか迷ったところ、こちらが空いていたので良かったです。一人でも利用しやすい雰囲気でした。美味しかったです。
    めるるさん
    とてもおいしく、コスパの良い焼肉が楽しめます。一人焼肉がメインのお店なので回転率もよかったです。店員さんの接客も丁寧でした!
    Nさん
    船橋を中心に人気の焼肉屋さんです。プレナの中にあって利便性が良く、カウンター席がメインなので一人焼肉が楽しめます。お肉の質が良く価格もお手頃です。
    chaさん
    将泰庵のお店ですが、1〜2人用のサクッと食べられる店舗です。ファミリーにはお勧めできませんが、手軽に焼肉を楽しめます。
    めめさん
    海浜幕張駅前のプレナ2階の分かりやすい場所にあります。カウンター席が多く質のよいお肉でひとり焼肉が楽しめます。
    初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!お肉もサイコー!
    sta********さん
    とにかくコスパが良い! 美味しいa5ランクの牛肉が手軽に食べられます。 ロースターも1人ずつあるのでゆっくり食べられます。
    mar********さん
    海浜幕張駅近くのプレナの中にあります。比較的新しい店舗かと思います。ランチはリーズナブルな値段もあり行きやすいです。
    焼肉屋でラーメンを食う
    ひろさん
    お一人様にやさしい焼き肉屋さんです。お肉の質が高く、ご飯のおかわりも自由なのでお腹いっぱいで満足感が高いです。
    近隣の幕張メッセでイベントがある日は特に混むようで、平日でも12時を過ぎると待つ必要がある。 基本的には1人1台ロースターで焼くので、おひとりさまが多い印象。2人掛けのテーブルも3カ所...
    ミィさん
    一人席と二人席しかないこじんまりとしたお店!でも子連れでも奥の邪魔にならない席を案内してくれて椅子を用意してくれました!味もコスパも最高でした!
    綺麗な一人焼肉できるお店。ハラミ80gと豚40gで900円はこのクオリティなら安い。美味しいし、近所にあれば毎日通いそう。
    カウンター席と2人席があります。 少人数向けです!
    野球観戦のついでに ランチで利用 お肉の量が3段階選べます。 ハラミ狙いで伺いましたが 13時時点で売り切れていて残念…😂 それでも、かわりに食べたカルビランチ 美味しかったの...
    MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店のクチコミ写真1MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店のクチコミ写真2MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店のクチコミ写真3MY YAKINIKU STYLE 将泰庵 プレナ海浜幕張店のクチコミ写真4