ルイドール

ルイドール

ベーカリー定休日

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

美味しくて大好きです!
    ルイドールのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    サンドイッチや惣菜パンの種類が豊富においてあります。
    美味しかった
    金曜日のランチの帰り道にこちらでお買い物。 ボローニャソーセージのバーガー、ハーブチョリソーパン、食パン、キリのクリームチーズデニッシュ、ベーコンチーズなどを購入しました。 とても美味...
    街のパン屋さん。 朝7時くらいからやっていて便利。 食パンが美味しいけど、調理パンも美味しい。
    ルイドールのクチコミ写真1ルイドールのクチコミ写真2
    パパさん
    地元のスーパーでも販売しているパンです。あんこがたっぷりで甘さが丁度よく食べると幸福感で満たされました。
    ルイドールのクチコミ写真1ルイドールのクチコミ写真2
    ゆきんこ工房さん
    外観がピンクの可愛らしいパン屋さんです。食パンがとても美味しかったです。この辺では一番好きなパン屋さんです。
    なおさん
    この辺ではとても美味しいと有名なパン屋さんです。 比較的ひっきりなしにお客さんが来ているので早めに行かないと品切れになります。
    ルイドールのクチコミ写真1
    種類が多い‼️美味しいです☺️
    pdw********さん
    地元で人気のお店です。パンは種類も多いですし、どれも美味しいと思います。お値段もお手頃ですかね。惣菜系のパンがオススメです。
    tez********さん
    デニッシュ生地のパンが特に美味しいパン屋さん。季節のフルーツの乗ったデニッシュ生地のパンがお気に入りで、季節によって内容が変わるのでいつも楽しみにしています、
    めちゃ種類がたくさんあって、選ぶのに苦労した‼️ そして・とても美味しかったです‼️ またぜひ違う種類のモノにトライしてみたいと思いました💙...
    rdl********さん
    山代温泉の老舗のパン屋さん。 何年か前に改装してオシャレです。 パンの種類が豊富。 カーレパンが好きで、毎回買います。
    今朝も朝ごはんを食べ損ねましたので仕事のついでにこちらへお立ち寄り(´∀`) なんだかカレーパンが食べたい気分だったので揚げカレーパンとナン風欧風カレーパンにエビカツが中心のバラエティ...
    ポイママさん
    JAアグリでパンダのメロンパンとたっぷりチーズパン、ウィンナーパンを買いました。価格は安めです。たっぷりチーズパンは塩味がくせになる感じでいくらでも食べれそうでした。
    パン種類多くて美味しい 店員さんも優しいので心地いいパン屋さんです。
    美味しかった♪
    こまちさん
    本日お店に寄ったところ、パンのところにゴキブリがいて店員さんにお伝えしました。その際「あー、はい」みたいな感じで対応され何も謝罪などなく正直言葉を失いました。私も急いでいたのでその場で...
    種類豊富