カフェ モンタナ

カフェ モンタナ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

桃パフェが有名な田舎の農園カフェ。 ログハウスのような建物で、中は二階建てで吹き抜けになっています。 桃パフェが有名で人気があり、いつも混んでいます。
    いちご農園の隣にあるカフェ。座席数もいくつかあり、のんびりとした時間が過ごせた。 スタッフさんは若い人ばかりで、スタッフさんの空気感が海の家っぽい雰囲気。 もみじ茶も珍しく、塩っぽい風...
    雰囲気がよく、又きたい
    山の中の素敵なカフェでした。SNSでよく見かけるので気になってました。
    カフェ モンタナのクチコミ写真1
    廿原の山奥にあるカフェにモーニングで伺いました。 ログハウスのような建物で、ロードバイクのお客さんもちらほらいました。 モーニングはメレンゲとツナのトーストをいただきました。  食後...
    いちご狩りの施設が近くにあり、春はいちごパフェも
    あらき@夕方以降対応さん
    季節のパフェがおいしいとのことで行ってきました。 ランチもかねて行ったので、お昼ご飯+デザートを食べに行きました。 行くまでは看板らしい看板がなく、知らないとたどり着けないと思います。...
    カフェ モンタナのクチコミ写真1
    モーニングで利用しました! 11時まではモーニング、11時半からはランチに変わります!
    ナビで出てきたお店。こんな所に?というような山道を抜けてようやく発見。 あまり愛想は良くない感じでしたがお店はとても素敵で居心地が良かったです。
    マンゴーパフェ🥭
    カフェ モンタナのクチコミ写真1
    とてもお洒落で良い雰囲気のお店でした。
    多治見市のいちご狩りができる廿原の自然豊かな場所にあるモンタナさん。初めて伺った時は山を超えてく感じがして辿り着けるかドキドキしました。 今回はメレンゲトーストのモーニングに。 ログハ...
    いちご狩り施設の隣にあるカフェです。今回はモーニングでおじゃましましたが、次回はパフェをいただきたいです。
    えりさん
    とても混雑していましたが、美味しかったので大満足です。どれも、美味しかったです。また近くに行ったときは食べに行きたいです。
    saiさん
    季節の果物を使ったパフェが人気のお店です。モーニングから混むことが多いです。近くに果物狩りが出来る場所があります。
    イチゴ狩りは満席モーニングでしたが予約して伺いました
    sio********さん
    とてもオシャレで居心地の良い喫茶店です 食べ物もいろいろあり特にフルーツがモリモリのっているパフェが好き
    カフェ モンタナのクチコミ写真1
    山の中にあります 道中がカーブだらけで大変 すぐ横がいちご狩りできる
    カフェ モンタナのクチコミ写真1カフェ モンタナのクチコミ写真2カフェ モンタナのクチコミ写真3カフェ モンタナのクチコミ写真4カフェ モンタナのクチコミ写真5カフェ モンタナのクチコミ写真6カフェ モンタナのクチコミ写真7カフェ モンタナのクチコミ写真8カフェ モンタナのクチコミ写真9カフェ モンタナのクチコミ写真10
    くまさん
    毎年いちごパフェとももパフェを食べに行きます!おしゃれで、雰囲気のいいお店です。モーニングも美味しそうなので食べたいです。
    山道を抜けた先の廿原いちご農園の隣りにあります。 店内は避暑地のカフェに来たような感じで素敵な雰囲気です。スタッフの方も若くて美男美女でとても感じ良く爽やか!( ◠‿◠ )