湊山温泉

温泉まもなく営業開始

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

朝5時から8時迄に入ると入浴料が大人550円子供100円です〜しかもスタンプカード5倍押しの日が有り直ぐにカード満杯になるよ〜🤭 めちゃくちゃ熱い🥵お風呂もあって😅源泉の水風呂に...
    湊山温泉のクチコミ写真1湊山温泉のクチコミ写真2
    水曜日定休 5:00~23:30 駐車場あり 大人750円(朝風呂5:00~8:00までは550円) 小学生230円 ※乳幼児は無料 シャンプーボディソープ有り ナトリウムカルシウム ...
    湊山温泉のクチコミ写真1湊山温泉のクチコミ写真2湊山温泉のクチコミ写真3湊山温泉のクチコミ写真4湊山温泉のクチコミ写真5湊山温泉のクチコミ写真6湊山温泉のクチコミ写真7湊山温泉のクチコミ写真8湊山温泉のクチコミ写真9湊山温泉のクチコミ写真10
    源泉かけ流しで塩素等使用しておらず泉質が良い❤️月1位で利用してるかな♪
    湊山温泉のクチコミ写真1
    熱い浴槽と28度の樽につかり気持ち良い。脱衣場は広く、2階は別料金の図書館になっている。
    源泉かけ流しが最高❤️
    湊山温泉のクチコミ写真1湊山温泉のクチコミ写真2
    SHさん
    こんな場所に温泉?って感じですが入るとしっかり温泉です。温度違いの湯船があるくらいでスパ銭と比べるとシンプルですが温泉感があっていいです。 場所も街中のちょっと入ったところにあります...
    ジょさん
    祖父が毎日通っていました。80歳になっても肌が綺麗でした。有馬温泉から直接流れてくる湯ということで臭いも本格的でオススメできます。
    湊山温泉のクチコミ写真1
    2回目、一昨日初めて行って昨日も良かったので続けて行きました。硫黄の匂いがするから本当の温泉なんだなぁと思います。めちゃくちゃ熱いお湯が有って最初から入れませんでしたが徐々にゆっくり入...
    源泉掛け流しあり
    堀 徹夫さん
    朝風呂で利用 ナトリウム・カルシウム・炭酸水素塩・塩化物泉で薄緑濁り、熱湯 ぬる湯 源泉掛け流しの冷泉 交互浴でずっと入っていられま。いいお湯でした。
    ユウスケさん
    泉質もよく良いお風呂です。 源泉は少し冷たい様なので加温してきるみたいです。高温風呂はかなり熱いです。
    mcc********さん
    ちょっと駅からは遠いので車で来てる人もいてる。駐車場も少しある。見た目はレトロだけど中は結構綺麗でお湯も良かった。
    kno********さん
    早朝からやっているのですごくありがたいです。昔ながらの温泉ですが色々と種類のある温泉に入れるのでオススメです。
    bti********さん
    源泉掛け流し100%の温泉です 大人750円で朝方は550円になります ボディーソープ、リンスインシャンプー有り マッサージチェア、ドライヤー無料です
    さーさん
    昔ながらの銭湯。場所は分かりにくい所にあります。遠くからもよく利用されています。子どもに人気のアヒル風呂の日があります。
    MACHIKOさん
    湊山温泉は体の芯まで温まり、浴槽も広くゆっくりと入れるので疲れも取れます! 温泉の源泉もあり持って帰る事も出来ます。
    レンジャーズさん
    あの平清盛も入ったと言われる、名湯です。早朝5時から営業しており結構お客さんで賑わっています。日曜日の朝から温泉もいいですよ
    サラブレッドさん
    とてもレトロな雰囲気のお店です。 ゆっくりできる温泉なのでいいです。 サウナもよかったです。 また行きたいなと思いました。
    Mtさん
    街のお風呂屋さんと思ってましたが、色々な地域の方々が、このお風呂屋さんに来ています。昔にタイムスリップしたかのような、レトロな感じが人気です。平野の住民の宝です。
    Mt.RAINIERさん
    神戸の下町にある、創業131年の歴史ある温泉。 神戸駅前のバスターミナルから15分。その昔、平清盛も湯治した温泉といわれており、800年以上もこんこんと涌き続けているそうです。