博多駅地下街
博多駅地下街の代表写真4

博多駅地下街

小売店
    uma********さん
    観光で訪れていったとき地下街も見て回りました。地下にもお店が色々あって栄えてるな~と思いました。時々休憩の椅子もあり助かりますね
    ixi********さん
    博多駅と祇園駅を結ぶ地下街です。飲食店も多数あり、人の出入りも多いです。雨の日などにはここを利用する人達が多く見られます。
    購入質問はお気軽にさん
    博多の駅を出てすぐのところにあり地上からでも見つけやすく辿り安辿り着きやすい場所にあります店舗の少なさも魅力的です
    44340さん
    博多駅につながっている地下街になります。居酒屋さんや飲食店も立ち並んでおり観光の方も近くに住んでる方も楽しめる作りになっています。雨などの時は近場だとここを通って行くこともできるのでそ...
    ハナミズキさん
    博多駅の地下街は広くて、飲食店やドラッグストア、サービス関連のお店があり大変便利です。あと、ATMもよく利用します。
    あくびさん
    北九州から家族で博多へいった時利用しました。博多駅から繋がっているので雨天でも利用出来て便利です。いろんなお店や飲食店もあります。
    のりなさん
    博多駅から繋がっており、観光で訪問しました。飲食店やいくつかお店もあります。空きテナント区画部分もいくつか見受けられます。
    tea********さん
    地下街は電車を使う時によく利用してました。お店も沢山あり楽しいです!雨天関係なく楽しめるのは地下街ならではですね
    あかささんさん
    博多駅から地下鉄などに乗り換えるときに利用することが多い。そこまで店舗などは多くなかったように思える。