ボイチ 八丁堀入船店

ボイチ 八丁堀入船店

バル営業中

• 清潔感がある

sat********さん
    料理がメニューのものとぜんぜん違いました。 カマンベールチーズのアヒージョを注文したが写真だと カマンベールチーズ 海老、ブロッコリー、プチトマトなのに 実際に来たのは カマンベールチ...
    肉のメニューが豊富。ローストビーフ、イチボがおいしかったです。
    ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真1
    今回初めてUberで注文しました。 お手頃な値段でボリューム満点のお肉とごはんがいただけます! ※卵黄は自分で追加
    bonbonspさん
    料理はいつも美味しい。 案内のスタッフがよく変わる。 2.3年前毎日のように通ってたときの案内のスタッフさんは良かった。 昨日久しぶりに友人と行き、1人が遅れてくる旨を伝えたら、どのく...
    psp********さん
    黒毛和牛のたたき、ローストビーフサラダ、葡萄の塊肉は似たような感覚だったので、厚切りのバーベキューが入ると満足できたと思いました。美味しかったのは間違いありません。確認出来ていませんが...
    イチボ
    ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真1
    とにかく美味しい!
    賑わってる。
    mcs********さん
    ランチで利用。少しお肉が固めかな?と友人が。私は気にならなかったけど。味は申し分ないので人によって好みが分かれるかと。
    雰囲気よい
    ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真1
    静かな雰囲気でボリュームあって美味しかったです
    通りがガラス張りで暗いのに明るい雰囲気
    ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真1ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真2ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真3ボイチ 八丁堀入船店のクチコミ写真4
    【赤々のレア感がハマった @八丁堀】 ランチにこちらへ。 以前から気になってたお店、 ようやく行けました。 スペシャルランチをオーダー(^^)/ 内容は、ローストビーフ+ステーキ丼。...
    落ち着いた雰囲気の肉キッチンです。ボックス席もあり、感染対策もしっかりされてるのでゆっくり食事を楽しめます。
    ちぷりくさん
    お肉系の料理が多く、お酒と合うお店です。夜の時間によっては売り切れの品もあるので早めの来店がいいかと思います。
    LINE友達になればランチ200円オフクーポンが。 POPが各席に。 大きいので忘れずに! 土曜もランチやってます。
    家族や恋人とのディナーにもってこいのお店です🍽
    anさん
    初めて来店しましたが女子会やデートに最適なお店でした。お店の雰囲気、料理の味、ともに大満足です。また行きたいと思います。ランチも食べに行きたいです♪
    jcg********さん
    初めてこのお店で食事をしましたが、リピートしたくなるお店でした。 今後も利用していきたいです。 周囲にも勧めたいです
    APNTさん
    お肉が硬い時と柔らかい時があります。接客が少し適当です。タコライスはいつきても美味しいです。平日のランチは混んでます。