釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真2
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真3
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真4
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真5
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真6
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真7
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真8
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真9
釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎の代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• カジュアルな雰囲気

sor********さん
    忘年会で行きましたが、値段の割には出てくる食事が、少なくみんな食べ物が足りない感じでした。 ホームページやホットペッパーに乗っていた飲み放題のメニューも、全く違うメニューになっていて、...
    レトロでおしゃれな内装でした! 料理もお酒も美味しかった🙆🏻‍♀️◎
    釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎のクチコミ写真1釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎のクチコミ写真2釜焼きピザ×肉バル DON NAPOLI(ドンナポリ) 茅ヶ崎のクチコミ写真3
    hir********さん
    禁煙ならばもっと良かった。
    おしゃれな雰囲気です。お酒も料理も美味しいです。ピザも500円からあり、満足感があります。
    yueさん
    以前、友人と忘年会をしましたがとても親切にしてくださいました。 ゆったりとみんなで過ごせたので、とてもオススメです。
    鈴木透さん
    駅近のおいしいピザがいただけるお店です。店内は広くゆっくり食事が出来ます。店員さんは丁寧な接客で居心地は良いです。
    茅ヶ崎駅北口のエメロード商店街通り沿いにあります。とても広々とした店内で、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。メニューはQRコード読み取って注文方式。遅くまで営業されているので、仕事...
    茅ヶ崎駅北口にある、エメロード商店街沿いにある、釜焼きピザとお肉料理が堪能できるお店! 深夜まで営業されているので、使い勝手良く、重宝できます~~~\\\\✧(۶•̀ᴗ•́)۶✧//...
    kankannaさん
    値段も手頃なイタリアン料理のお店で、ピザがめちゃくちゃおいしかったです。焼きたてのピザはチーズがとろけてすごくおいしかったです。他にもお酒の種類が結構あり、また利用したいと思いました。...
    新メニューができたと聞いて来てみましたー(╹◡╹) サラダのピザとナスのディップとジェノベーゼのパスタを食べました!まずビールと一緒になすのディップ。。。たまらんサラダのピザは彩りにま...
    ドンナポリ行ってきました(´꒳`*)♡ 炙りさんまのカルパッチョとイワシのプラペッティーノとがっつり1キロ盛りとケーキを食べてきました(o´罒`o)♥ このボリュームでこの値段!?って...
    窯焼きピザの焼きたては外はサクサクで、中モッチリ、こだわりのイタリア産小麦粉の心地よい香りで何度でも食べたくなる美味しさでした。 お肉の盛り合わせもとってもボリューミーでとっても満足...