ひだまり月寒店
ひだまり月寒店の代表写真1
ひだまり月寒店の代表写真2
ひだまり月寒店の代表写真3
ひだまり月寒店の代表写真4
ひだまり月寒店の代表写真5
ひだまり月寒店の代表写真6
ひだまり月寒店の代表写真7
ひだまり月寒店の代表写真8
ひだまり月寒店の代表写真9
ひだまり月寒店の代表写真10

ひだまり月寒店

定食屋営業時間外
4.4
    ランチでの訪問ですがコスパがかなり良いです。ボリュームもあって美味しいです。ランチの定食て700円ほどでお腹いっぱいになります。お冷が烏龍茶なのも最高です。
    ランチはサラリーマンで溢れます! お盆期間も営業してましたよ😁
    平日のみのランチ ローストビーフ定食! 柔らかくて最高です! シャキシャキの玉ねぎとの相性も👍 普通盛りなのに大盛りのご飯と たくさんの小鉢料理で 大満足です✨...
    地下鉄東豊線月寒中央駅から国道36号線を千歳方面に進み、札幌第一高校に向かって小道を曲がったところにあるランチ営業されている居酒屋さんです。 人気店で駐車場は店前に数台縦列に近い形で停...
    ひだまり月寒店のクチコミ写真1ひだまり月寒店のクチコミ写真2ひだまり月寒店のクチコミ写真3ひだまり月寒店のクチコミ写真4
    ボリュームある ランチ定食セットが 食べられます
    ひだまり月寒店のクチコミ写真1
    sow********さん
    月寒中央中央駅から5分ほどにあるお店。ランチもおいしくて有名ですが、夜のメニューもどれを食べても本当においしい。
    生姜焼定食 角煮定食 ランチメニュー とんかつ定食 えびフライ定食 さばみそ定食 ローストビーフ定食 回鍋肉定食 鶏からのピリカラ定食 このほかスペシャルメニュー この日は、か...
    縮小メニューだったけどお魚がとっても美味しく満足𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
    ocibiさん
    いつもランチで利用しています。メニューも豊富でどれも美味しくていつも満足しています。 不満があるとするならいつも混み合ってることかな
    モコモコパンダさん
    数年前、夜にお邪魔しました。どのメニューも美味しくて、とくにナンピザとクリームブリュレがお気に入りでした。また行きたいです。
    ふじさん
    ランチメニューがコスパ高くて、素晴らしい定食がたくさんありました!小鉢もついてリーズナブルにたくさん食べれます
    マナミーニさん
    数年前、仕事で近くに来た時に昼休みにランチでよく行きました。当時はランチが激混みで入店してから40分くらい待ってやっと食事が運ばれてくるので1時間の昼休みギリギリでした(笑)気の短いサ...
    hir********さん
    ランチでよく利用する定食屋です。 メイン料理が色々選べて、それに小鉢が多数ついて¥650でお腹いっぱいになります。
    ミニさん
    ランチで利用したことがあり、自分で好きなメニューを紙に丸をつけて注文しました。いろいろなメニューがあり悩みました。
    本当はいざかやですが、コロナに関係なくもともとランチもやっていて、そのランチがとても美味しいです。650円で唐揚げ定食とか食えるので、サラリーマンにおすすめです。基本平日のみです!
    ひだまり月寒店のクチコミ写真1
    古風なお店で落ち着きます💜 カウンターと掘りごたつの席があります。 ランチのみの営業です✨
    5/28に3年ぶりに再開したとのこと!以前は夜、居酒屋もやってたようですが「おふくろのひるめし」って事はランチのみなんでしょうね。本日のスペシャル、ジンギスカン定食にしました、650円...
    箱も広く、メニューも豊富で、ハズレがない居酒屋です。 中々福住-月寒中央でコレと行った飲み屋を発見できてないので、しばらくお世話になりそうです。...
    大好きな定食屋さん ランチの営業が終了しちゃって寂しい。。( ; ; ) またいつか食べられる日が来ますように!
    昼ランチが、一品ずつ頼める形式で、種類も豊富です。お勧めは、厚焼き玉子が絶品。夜は、居酒屋ですが、日本酒、焼酎も、豊富で、刺身、焼き物、創作料理も、美味しいですよ。是非一度!