belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真2
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真3
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真4
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真5
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真6
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真7
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真8
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真9
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

jup********さん
    とにかく従業員の接客が酷いです。 平日夕方、友人と楽しみにして店に向かいました。 テーブルは3席空きがあり、まだテーブルの片付けも終わってない状態でしたが、入り口で待っていても、いらっ...
    ポップで可愛いお店なのに、スタッフ全員仏頂面でした。疲弊されているのでしょうか。オープンキッチン内で食器を乱雑にガチャガチャされていてうるさかったです。
    店内は小さめですが可愛い雰囲気です。ホワイティ梅田の中にあり、いつも混みあっています。 パンケーキで有名ですが 他にもメニューがあります。
    名物の揺れるパンケーキ🥞枚数を選択できるよ!8枚重ねはシェアすべし
    #ホワイティうめだ でほわほわな #パンケーキ ! 生クリームとバターがとってもよく合います! ここでも #チャイティー を注文です!...
    おひとり様も多かったですが、モーニングメニューもあり、ペアで来店される方も多くいらっしゃいました。頼んでから焼き上げるふわふわのパンケーキが有名です。
    まあまあ
    うまい
    味はとても美味しいのですが、接客がひどいです。。。 ドリンクに虫が混入していたので、そちらを伝えるとはぁ、、といった対応でした。お取替えしましょうか、との声掛けがありましたが、なんだか...
    モーニング🥞☕️ セットで600円くらい。コーヒーもパンケーキもめちゃくちゃ美味しい! パンケーキは、焼きたてでフワフワ😍 卓上のメープルシロップを、好きなだけかけて食べれます�...
    naoさん
    10/19 13時前訪問しました 平日で空いており、待ちゼロ人で 受付番号をとりましたが、 呼び出しなしで20分後 最初の通知がなんと 『後の方を先に案内しています。スタッフの案内をお...
    テイクアウトと店内で食べることができます。 クレジットでの支払いもできます。
    きれいでおしゃれな空間でした。
    地下街にあるお店です。なかなかの人気のお店です。
    清潔感のあるお店です。
    10時前で、8組待ちでした。 この日はスタッフ2人でしたが、テキパキされてました。
    belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真1belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真2belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真3belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真4belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真5belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真6belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真7belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真8belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真9belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店のクチコミ写真10
    かなりの人気店で、入店するのに待ち時間の覚悟が必要。土曜日お昼前で1時間も待たなかったかな。店頭で番号の整理券をもらって、どこかで時間潰して戻ってくるのもあり。ほとんど女性客かカップル...
    安い!
    モーニングになぜこんなに並ばなあかんのか?😠 手際が悪そうです 食器類が片付けれない。 回転が悪いともったいないね 6組待ちでした。 前の人3組がいなくなり自分の番が早まりちょっとラ...
    席が複数空いているのに外で並ばされる。入ってからもなかなか注文を聞いてもらえない。(注文をしようと店員さんのところへ行くと後で対応するといわれそこからかなり待たされた)トータルで2時間...