山嵐 本店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

shigeさん

白スープ(全部のせ):1300円

背脂コッテリの濃厚らーめんが食べたくなり行ってみた。全部のせが高かったけどビジュアルが迫力あったので興味あり注文。いわゆる背脂チャチャ系であるが塩分濃度は高くなく、そこまで味が濃いとい...
    駐車場があり便利です。
    うまい
    山嵐 本店のクチコミ写真1
    具材がすべて拘っていて、食感の種類が豊富
    山嵐 本店のクチコミ写真1
    駐車場は3台ほど有ります。店の中は狭いです。昔は混んでましたが、最近は空いてます。
    山嵐 本店のクチコミ写真1山嵐 本店のクチコミ写真2
    こってり豚骨がラーメン店
    山嵐 本店のクチコミ写真1山嵐 本店のクチコミ写真2山嵐 本店のクチコミ写真3山嵐 本店のクチコミ写真4山嵐 本店のクチコミ写真5
    ぱんさん
    豚骨だけどあっさりとしたスープでとても美味しいです。店舗によりメニューが多少異なり、こちらではネギダク、全のせがあり、満足度が高いです。
    野菜さん
    平岸にあるラーメン屋さんです。麺はやや太めです。コッテリ豚骨ラーメンのため、好き嫌いは別れるかもしれません。
    ブーちゃんさん
    背脂たっぷりですがトロトロしているからこそ美味しかったです。駐車場が、いっぱいになることも多いです。
    あみさん
    系列店ありますがこちらは本店で平岸にあります。駐車場は6台停めれるかな? 白スープは背脂豚骨で塩味の海スープは特製魚粉豚骨。麺は太いので好み別れるかな?辛マシマシ美味しいです。 店内す...
    vansonさん
    娘が大好きで、時々行ってます。ちゅうしゃじょは6台近く停められて、交通量の多い道路沿いですが角地なので出入りしやすいです。種類が多く、トッピングも豊富です。写真は海という種類です。とて...
    kos********さん
    こっさり豚骨ラーメンのお店で、他では味わえないスープがとても美味しいです!キャベツや玉ねぎも変わっていて良いし、チャーシューも美味しいです!
    ydc********さん
    とにかく美味しくて混んでいる印象です。背脂入のスープが凄く美味しく、豚骨ベースなのにくどさがない味です。コッテリ系からあっさり系まで選べるので家族で入るには丁度良い店だと思います。
    uux********さん
    家から歩いて数分、昼時など結構並んでいて素直に入れたことはないです。 店舗前に駐車場がありますが、3台ほどなので歩きがお勧め。
    カウンター多い
    suoanさん
    本店は初めて行きました。13時過ぎで待たずに席に座ることができました。クリーミーな豚骨で甘味も感じ美味しく、いただきました。
    テーブル席は一つしか無くてちょっと狭いです。昔ほど混んでないです。
    luk********さん
    外勤でたまたま通りかかり昼食時間だったので、入店しました背脂で豚骨スープでコッテリかと思ったら、そうでもなく全部スープを飲んでしまい、お腹いっぱいになりました。
    タカヒロさん
    味はコッテリとアッサリがあるのですが、どちらを選んでも最後まで美味しくいただけます。個人的にオススメは海スープですね!
    おすしさん
    かなりコッテリ系のラーメンで休日には行列ができるほどの人気です。麺の硬さなどを調節できるのも良いです。