埼玉県県民活動総合センター
埼玉県県民活動総合センターの代表写真9

埼玉県県民活動総合センター

テニスコート営業時間外
    きよさん
    最寄りの内宿駅からは徒歩だと遠いですが、無料送迎バスも出ています。駐車場はありますが、有料になります。宿泊することもできます。
    ラッセンさん
    伊奈市にある大きな施設で、会議室やテニスコート、体育館などいろいろあります。よく研修などが行われています。
    sen********さん
    伊奈町にある施設、郊外にあるのでちょっと不便なので車が無いと辛いです。最寄り駅はニューシャトル羽貫駅になります
    ric********さん
    以前、試験を受けにこちらに伺いました。 バスか車で行くことをおすすめします。 様々な講座やスポーツにも使われる施設で、駐車場も広くて良かったです。
    arakさん
    宿泊施設も併設しているので、合宿での利用もできます。銀座ライオンの伊奈キッチンがあって、オムライスが美味しいです。3月で閉店とのことで残念です。
    けいとさん
    伊奈町にある県民活動総合センター。通称けんかつ。会議室や研修室の貸し出しを行っており、そこでちょっとしたイベントや催し物などが開催されていることもあります。小さいホールでは、音楽イベン...
    埼玉県県民活動総合センターのクチコミ写真1埼玉県県民活動総合センターのクチコミ写真2
    なぎさん
    建物がキレイでオシャレ。 茶道室や音楽のホールがあり、文化的な要素がつよくかんじられます。 グラウンドももちろんあります。...
    jqd********さん
    とてもさまざまな施設があり、かなり広いです。宿泊施設もあります。スポーツなどの合宿でも使われるようです。
    wso********さん
    とても広くて大きな施設、県民活動総合センター。合宿が出来る宿泊施設や大人数で研修が出来る会議室に大きな駐車場。とても便利な施設です。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。 建物はとても広く、宿泊施設もあり、食事もする場所あります。
    tia********さん
    様々な施設があって、非常に大きな建物です。 いろいろなイベントが行われているようで、納得です。 お食事はパン屋さんと銀座ライオンのレストランがあります。 駐車場は広いですが、1時間10...
    ははさん
    宿泊もできる設備が整っています。よくスポーツなどの合宿で使われているようです。資格試験の会場としても利用されてます。
    たんじろうさん
    試験やセミナーなどで使われます。大きめな図書館もあり、駐車場もあります。宿泊施設が備えてあり食事も出来ます。
    りらこさん
    以前、子供の野球合宿で利用しました。 宿泊も食事も練習もミーティングも、こちらの施設1箇所で全てできるので、とても便利です。
    vol********さん
    セミナー、勉強会、資格の試験などで使われています。大きめの図書館が本の種類がたくさんあります。休日は学生が多くいます。食堂もあるので1日過ごせます。
    きみしまゆうきさん
    集会やトレーニング、宿泊などができる多目的施設です。施設内にはレストランがあります。近くに鉄道の駅はないため、バスか自家用車利用必須です。
    bid********さん
    県民活動センターは自宅から700メートル位のところにあります。 宿泊施設も整っており、遠くからくる 知り合いはここに泊まります。 目の前にあるおりがみと言う居酒屋さんはアットホームなお...
    稲穂◆◆さん
    埼玉県あります、センターです。 適度な広さがあり、快適に利用出来るかと思います。 素敵な、おすすめな所です。
    kuroさん
    セミナーの際に利用させていただきました。中は少し古さを感じましたが広々していました。飲食店は一箇所しかなくランチ時は混雑しています。
    happy1122さん
    講座やトレーニングなどで利用します。敷地も広く開放感あります。図書館もあり、ゆったりできます。