とんかつと和食の店 長八
とんかつと和食の店 長八の代表写真1
とんかつと和食の店 長八の代表写真2
とんかつと和食の店 長八の代表写真3
とんかつと和食の店 長八の代表写真4
とんかつと和食の店 長八の代表写真5
とんかつと和食の店 長八の代表写真6
とんかつと和食の店 長八の代表写真7
とんかつと和食の店 長八の代表写真8
とんかつと和食の店 長八の代表写真9
とんかつと和食の店 長八の代表写真10

とんかつと和食の店 長八

居酒屋24時間営業

• 接客が良い

とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真1
    落ち着きのあるお店で雰囲気良くて、店員さんの接客も良いお店です。とんかつはサクサクしていてごはんが進みます。天丼もおいしいと家族が言ってました
    とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真1とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真2
    家族連れの方も多いお店です(^^)トンカツ美味しくてごはんがごはんがすすむくんです!今回2度目の訪問でしたが何度も来たくなるくらいのおいしいお店です、
    とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真1
    #安定の品数 今回いただいたのは ハートランドビール×2 上新香 麦焼酎佐藤1本 鮑の刺身 土佐あか牛、牛筋の煮込み 玉ねぎ揚げ ホップの天ぷら 鱧と舞茸の土瓶蒸し×2 上ローストン...
    便利です。
    とんかつ屋さんですがツマミも沢山あって全て美味しかったです。前から地元にあったお店ですが、老朽化で現在の場所に移転したのでお店も綺麗です。
    #鮎刺し #マンガリッツァ 週末午後6時訪問 袖看板が灯っていなかったので 正面に来るまで「休みか?」と不安でした というのも、仙やさんは繋がらないし ふく龍さんもやっていないし ...
    美味しい
    raf********さん
    とんかつの身が大きくてサクサクとした揚げたてが食べられる美味しいとんかつ屋さんです。夜遅くまでやっていたた仕事終わりに利用しています。
    なべっちさん
    どの時間帯でもやっていて非常に便利なとんかつ屋さんです。 とんかつだけじゃなく様々な定食があるので嬉しい限りですね。
    とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真1
    先日マンガリッツァ豚テキを食べたくて来ましたが※ 入荷していないとのことで 普通のトンテキ2,700円をいただきました ボリューム感あり、ジンジャーソースがかかっていました 瓶...
    kaz********さん
    アジフライ定食 サクサク マジ旨いです、、。
    とんかつと和食の店 長八のクチコミ写真1
    数十年ぶりに訪問しました とはいえ、こちらに移転してからは初めてです 昔は表通りにあり、年中無休の24時間営業 「ちょっぱち」と呼ばれていた時代です 当時は大学生でしたし 専ら...
    やふじろうさん
    ここにいけることを本当に楽しみにしております。めちゃくちゃコスパ最強なのでまた行きたいと思いますよ。
    こうきちろうさん
    こんなにみんなが笑顔になれるとんかつ屋さんはなかなかないでしょう。めちゃくちゃ素敵なお店のひとつです。
    みーーおさん
    めちゃくちゃ美味しいとんかつ屋さんです。ここに来ることをなにより楽しいこととしております。最高です。
    そうたさん
    いろんなトッピングのトンカツがたべれるのでめちゃくちゃ満足度が高いと思います。最高なお店の一つです。