Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真2
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真3
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真4
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真5
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真6
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真7
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真8
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真9
Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteの代表写真10

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

ランチでミニコースを食べました。前菜や炊きたてご飯、デサート等は美味しかったのですが、肝心の麺が表面に膜が張るくらい、かなり油分が多くてあまり好みではなかったです。本店で食べた時の方が...
    おしゃれで、少人数おすすめ
    コースもありますが、アラカルトでちょっと使いもできる、便利な場所にある美味しいお店です。
    美味しい✨でも本店の方が好きかなー
    オシャレな雰囲気でした
    おしゃれな落ち着ける空間でした。
    イタリア風味のラーメン屋で不思議な感じ。券売機までの導線が洗練されてないが、待ち時間はそれほどでもなかったです。 注文から炊きあげるご飯とラーメンスープのリゾットは食べた方がよさそう
    星つき店と聞き、ビビりながら入店しましたが、明るくて綺麗で素敵なカウンター。スタッフさんも元気で優しくて安心。食券を先に買うスタイルなので、ちゃんと予習していきましょう!
    11時30分くらいに行きましたがすでに行列でした。 現金のみです
    Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteのクチコミ写真1Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteのクチコミ写真2Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteのクチコミ写真3Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteのクチコミ写真4Nishimura Takahito La Cuisine Creativiteのクチコミ写真5
    @DSさん
    妻の誕生日祝いに利用しました。素晴らしいお料理に満足です。スタッフさんの心遣いも細やかでとても心地良い時間を過ごせました。
    ラーメンをお昼に出していると噂のレストラン。 夜はコースにて、フレンチをベースに、中華や日本料理などのさまざまな良いところ取りをする創作料理。 コースも15品ほど出てきて、少しずつ食べ...