Kanoa 恩納店
Kanoa 恩納店の代表写真10

Kanoa 恩納店

アクセサリー店営業時間外
    swv********さん
    オリジナルのアクセサリーをつくりにいきました! 店の雰囲気も可愛らしくて、完成したものを映えるように小物も貸してくれます! 旅の思い出におすすめです!
    Kanoa 恩納店のクチコミ写真1Kanoa 恩納店のクチコミ写真2Kanoa 恩納店のクチコミ写真3
    Rさん
    沖縄に旅行に行った際に、フォトフレームを作りに行きました。外観や内装が可愛かったです。フォトフレームは1時間弱で作れるので、旅行に行った際は、予約して訪れてみるのをおすすめします。
    手作り体験もでき、既存のアクセサリーもとてもかわいいです。
    Kanoa 恩納店のクチコミ写真1
    TOKさん
    めっっっちゃ可愛い!外観も店内も、アクセサリーも。雨でもオフシーズンでも楽しめるアクティビティは貴重。
    bfd********さん
    手作りブレスレットを作らせていただきました。どのパーツもとてもかわいく、どれも素敵なものばかりで目移りしました。出来上がったブレスレットは包装していただけ、ラッピングもとても可愛くて大...
  • のんさん
    店内の雰囲気もとっても可愛くて お兄さんも優しくていい思い出ができました☺️ またいきたいです!!...
    Kanoa 恩納店のクチコミ写真1
  • はるさん
    写真立てを作らせて頂いたのですが、簡単な作業でとてもかわいい写真立てが出来ました。ちょうど修学旅行生で満席だったので少々待ちましたが、対応がとても良かったです。お店の方は、とても気さく...
  • おっこさん
    お店がすごく綺麗でおしゃれでした!お店の方もすごく親切でぜひまた利用したいと思いました☺︎