極楽湯 多賀城店

極楽湯 多賀城店

スーパー銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

おぱんちゅうさぎコラボいってきました とっっってもかわいくて癒されました 若者がたくさんいました
    極楽湯 多賀城店のクチコミ写真1
    いつもお世話になっています。とても素敵な店員さんが多数おります。しょっちゅう店内を回ってはゴミ回収やシャンプー補充などやってくれてるのでいつも快適に過ごさせてもらってます。

bdj********さん
    サウナで汗を流し、仕事の疲れを癒しに最適な場所です。 脱衣所や休憩室が清潔なところも良いと思います。
    エリさん
    ファミリー向けの施設ですね、もちろん一人でも! サウナにはいりスッキリできるのが良いです。 あまり混んでいるイメージはないです。
    HHさん
    落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。サウナも入りリフレッシュしました。
    fit********さん
    国道沿いにある銭湯です。近くの市で断水が起きた時にはたくさんのお客さんが訪れて大混雑していました。 低価格帯のお店なのでありがたいです。
    あきちゃんさん
    少し小さめかな?とは思いますが、あまり混雑していないので個人的には穴場です。笑 女子更衣室にはベビーベッドも完備されてるので重宝しました(^^)
    まきろんさん
    休憩所も風呂場も全体的に狭めです。特に風呂場は少し圧迫感も感じます。駐車場は広いですが、仙台方面からは入りづらいので手前の信号で右折して裏から入るほうがいいと思います。
    あたさん
    家の近くにある銭湯で、温泉ではないけど、いろんな種類の湯船があり、ゆっくりくつろげるのでたまに利用します。隣には、ラーメン屋もあるので便利です。
    ぴっぴさん
    店内に入ってからの清潔感に好印象でした。お風呂は年季を感じますが、清掃が行き届いており、気持ちが良かったです。食堂も利用し野菜炒め定食を食べました。 味は美味しかったのですが、もう少し...
    Iさん
    温泉はたくさん種類があって楽しかったです。ただ、シャンプーやボディソープがシャバシャバなので自分で持っていくのをおすすめします。ご飯も美味しかったです。
    BESSさん
    のんびり過ごせる極楽湯。日々の疲れを癒すのにとてもいいです。色んなお風呂があって楽しめますし、子連れでも大丈夫です
    YAYAさん
    駐車場が広くて停めやすく店内にもすぐなので行きやすいです。 広くはないですがサウナなどは広めで使いやすいと思いました。
    Takaぱぱさん
    駐車場が広くて停めやすく、店内へも入りやすいので行きやすいです。 またお値段は普通ですが、サウナが良かったです。 大きなお風呂に入りたい時に利用しています。
    くろちゃん07さん
    サウナは、とても広く5段ほどあるタワーサウナが特徴的。最上段は100℃超えを記録。カラッカラのアチアチサウナ好きにはおすすめ。
    やまやま13さん
    風呂のついでに、久々にアカスリしてもらいました。とても上手で満足しました。来てよかったです。また来たいです。
    k.mさん
    いつも家族みんなで大変お世話になっております。 ありがとうございます。 家族みんな、極楽湯が大好きです。
    ★シン★さん
    料金は普通。駐車場は広いので停めやすい。 朝8時から開いている。 ただマナーの悪い客が多いが従業員は注意すらしない。
    fuk********さん
    9月10日(土)に新潟からお邪魔した者です。 娘がLIVEに行ってる間の時間、自分の身体を整えようとそちらへ伺いました。 リラクゼーション『健美館』でボディケア60分のセットコースをお...
    こりんさん
    駐車場に停めてすぐなので気楽に入れるので気軽で良い。岩盤浴など無いので入浴料も安めだし、高温サウナで充分な方にはおすすめです。飲食コーナーもおいしかったです