極楽湯 八戸店

• 施設の規模が大きい

親加減が気持ちいい
    朝空いてます!
    極楽湯 八戸店のクチコミ写真1
    平日22時ごろ空いてました!
    taguchi616さん
    とても素晴らしいお風呂でした。お風呂の種類もとても豊富で楽しく入浴できました。お風呂上がりのビールでリフレッシュできました。
    きんちゃんさん
    いろんな種類のお風呂があって、一人で行って、ゆっくりして、楽しめます。食事も充実しています。リラクゼーションも、アカスリや整体があるので、風呂上がりの楽しみもあります。
    HHさん
    好きなアニメコラボがあり始めていきました。館内は清潔感があり、コロナ対策がなされ安心してお風呂にはいれました。
    よしださん
    寒い八戸では銭湯が本当に気持ちいいです。こちらはバスのアクセスもよいです。キャッシュレスのキャンペーンでは安く入れたりするのもうれしい。
    hmx********さん
    スーパー銭湯です! 岩盤浴も入れます。 さらに韓国式のアカスリもあります! サウナや電気風呂もあり楽しいです!
    kat********さん
    全国チェーン店で有名な温泉。つくりはだいたいどこも一緒だと思いますが、のんびり入れる温泉ですね。露天風呂がすき
    エフさん
    近くにショッピングセンターや公園があって便利です。色んなお風呂があって楽しいです。サウナや露天風呂も良かった
    4&|ql6#5dmvさん
    ショッピングセンターの一角にあるので、買い物ついでに利用しやすい。 シャンプーなど無料の備品はありません。スーパー銭湯だけあって種類豊富なお風呂で楽しめます。...
    PYNさん
    お風呂の種類もたくさん、サウナ、露天風呂もあり、楽しめます。 お食事どころ、あかすり、整体などもやっていて便利です。
    TMさん
    八戸には何軒も銭湯がありますが、極楽湯は同じ価格で設備が非常に充実しているので、何度もリピートします。また、ここに通いたいです。
    yas********さん
    スーパー銭湯なのでなかは充実していてよかったです。特に温泉のところはいろいろ種類がありとてもよかったです。
    ^_^さん
    いつもサウナ利用してます。温泉施設内も綺麗で感染症対策もしっかりしています。一度利用してください、おすすめします。
    くこきさん
    サウナはとても熱くて、水風呂は広めで冷たくてとても良いです。 外気浴スペースがそこそこ広く、寝られるスペースにたくさんのトドがいました。 オロポを初めて飲みましたが、300円と安かった...
    あらこさん
    温泉というより、スーパー銭湯みたいな施設です。 おふろの日はお安いのでたまに利用しますが混んでます!
    junさん
    ちょっとしたアミューズメントパークみたいな感じでお風呂以外でも楽しめます 1人でも家族でもカップルでも利用できて楽しいですよ
    ずーずーさん
    極楽湯はいろんな種類のお湯があってさいこうに気持ちいいです。 温度もちょうどいいです。 また利用させていただきます。
    mar********さん
    館内は清潔感があって安心して利用できます。サウナなど様々な施設があるので長い時間ゆっくりと寛ぐ事ができます。