なか卯 豊洲店
なか卯 豊洲店の代表写真10

なか卯 豊洲店

親子丼店24時間営業

• こだわりの食材

豊洲駅前交差点角、ゆりかもめの階段を降りた脇にあります。 朝早くからしっかりと、卵の美味しい和食のご飯がいただけるのがありがたい。
    なか卯 豊洲店のクチコミ写真1なか卯 豊洲店のクチコミ写真2なか卯 豊洲店のクチコミ写真3
    周りのお店はどこも並んでいる中で ここは座席が空いていました。
    駐車場広くて便利
    カンロ飴ヤマダさん
    地下鉄・ゆりかもめ どちらの豊洲駅出口からも近いのが便利。 チェーン店だから味の批評は控えるが、 気軽にサッと食事ができるのは本当にありがたい。 スタッフの対応は特に問題なし。 ついつ...
    なか卯 豊洲店のクチコミ写真1
    東京ビックサイトでのイベントヘ視察に向かう途中、ブランチを食べるために立ち寄りました。久しぶりのなか卯です! 此処は初めて利用しましたが、入口は大きくなく狭いお店かなと思いましたが、...
    豊洲の店舗で立地が便利
    山本さん
    ゆりかもめの豊洲駅のエスカレーターの真下にございますなか卯豊洲店でございます。 24時間営業なので便利です。
    なか卯 豊洲店のクチコミ写真1
    お得なランチメニューがなく、仕方なく新作一品だけ。
    過ごしやすいです
    豊洲の店舗 行くと重宝する
    食べたいものを券売機のメニューから探すのが難しいので改善の余地ありだと思いました。
    Znznさん
    豊洲駅から歩いて数分の場所に位置します。チェーン店ですので味はある程度担保されています。24h営業の点が大変助かります。
    パンダ7339さん
    会社から近いので、平日ランチでよく利用します。いつも並んでいますが、回転が早いので、そんなに待たないで利用出来ます。
    g9********さん
    吉野家やすき家に比べて存在感は薄いかもしれませんが、うどんや親子丼もあり、とても美味しいです。特に親子丼は、ちょっとした専門店よりも美味しいと思います。時々食べに行きたくなるお店です。
    pas********さん
    平日のお昼ピークタイムに行きましたが、店舗オペレーションが素晴らしくほとんど待たずに食事が取れました。店舗もソコソコ広さあります。ただオーダーは発券機のシステムなので使い慣れてないと戸...
    ユウスケさん
    豊洲駅の近くにあるお店です。カツ丼やサイドメニューの唐揚げ、うどん類が美味しいのでオススメです。券売機で注文します。
    r_z_sanさん
    豊洲駅から近くにあり、カウンター席・テーブル席ともにわりと席数があります。 店内も広々している印象です。
    smi********さん
    豊洲駅前にあるから、とても便利です。店内も明るくて、落ち着いてご飯が食べられるのでとても良いですよ。
    食べた
    maa********さん
    テーブル席もカウンター席もあって意外と広いです。全てセルフ式で食券を買ったら席で待って番号呼ばれたら取りに行く形式です。 少し暗いイメージの店内でしたが、すぐ出てきて安定のおいしさです...