アンモナイトコーヒーマーケット 早稲田店
アンモナイトコーヒーマーケット 早稲田店の代表写真10

アンモナイトコーヒーマーケット 早稲田店

コーヒー店営業中
    ゆうらりさん
    早稲田にある珈琲店でとにかく珈琲が美味しいお店です。食べ物メニューも豊富でちょっとした休憩から食事まで利用できます。
    あぷりおりさん
    早稲田のコーヒーショップは、いろいろありますが、ここはできたばかりでおしゃれな感じの内装でした。 味もカフェラテがおいしかったです。また行きたいです。
    cocoさん
    早稲田駅前にある小さいカフェ 品質のいい豆を扱っており、水出しコーヒーの場合はショーケースにある豆から選ぶことができます ただイートインは小さく長居はできないのでテイクアウトでの利用の...
    アンモナイトコーヒーマーケット 早稲田店のクチコミ写真1アンモナイトコーヒーマーケット 早稲田店のクチコミ写真2
    池澤佑樹さん
    こじんまりしてるけどオシャレなコーヒー屋さん メインは豆の販売かな? イートインスペースはそんな広くないけどスイーツはオシャレで美味しい
    馬場さん
    コーヒー豆などの販売店に少し喫茶スペースがついた感じですね。コーヒーは美味しいと思います、長居はできませんが、
    キョロキョロさん
    店内はせまいがイートインスペースがある。こだわりのコーヒーで少したかい。キャッシュレス決済にも対応している。
    カプチーノのシナモンパウダーの香りにホッと癒されます。スコーンとセットが定番。贅沢な一杯。チルが必要な時に行くお店。チャージされます。

はるさん
    テイクアウトしました。丁寧にいれた珈琲で美味しかったです。食べ物は食べてないのでわかりませんが、次回通ったら食べてみたいです。お店の雰囲気は素敵でお店の方も親切です。
    Shimoさん
    散歩の途中に主人と利用しました。 店内は最大4人ほど座れます。あまり広い店ではないので、テイクアウト中心です。本郷にも同じ店舗が昨日テレビで流れていました。専門店が並ぶ早稲田の中でもお...
    miz********さん
    外に出てる看板のあんバターサンドが気になって来店。一つ450円するので、高いなーと思ったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。中身の餡がずっしり重くて、甘すぎないのもちょうどよかった...
    かつさん
    早稲田駅からほど近い、コーヒーがとっても美味しいカフェです!好みによって好きな豆を選んで、ハンドドリップにて提供してくださいます。チャイプリンもおすすめです。
    hfytiokさん
    専門店なので信用して豆を購入しましたが、残念ながら豆が古かったです。映え狙いか、豆を剥き出しにして販売していますが、恐らくそのままの状態で管理しているのかなと思いました。お勧めできませ...
    スコーンが大変おいしい。さっくさくでほろ甘。くどくない。持ち帰るときにつぶさないよう気をつける必要あります。

大好きなアンモナイト♡ 早稲田に出来たと知って、行ってきました(〃▽〃) 早稲田駅すぐそばにあります! Xmasということもあり、店頭には大きなXmasツリーがありました(*˘︶˘*)...