旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真2
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真3
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真4
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真5
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店

からあげ店営業時間外

たまたま立ち寄った居酒屋です。晩御飯を食べました。思っていた以上に、美味しかったっす。また利用したいと思います。
    目の前で炙ってくれる料理多かった!
    どの料理もおいしい!
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 熊本下通りアーケード街店のクチコミ写真3
    たまさん
    席数が多く、値段もけっこう安めで料理も美味しかったです。飲みの2軒目とかにもちょうどいいと思います。
    ケニーさん
    先週末に買い物の帰りに早めの夕食で利用しました。誕生月でいただいたクーポンを利用したのでお得に食べられました。もつ鍋も唐揚げも串焼きもだし巻きも全部美味しかったです。
    安くてうまい。 生びーるが プレミアムエールで最高!
    whw********さん
    お誕生日のお祝いに行きました。友達が予約してくれたのですが、可愛いケーキも用意してくれて嬉しかったです。
    ダイさん
    全国チェーンの居酒屋です。安くて美味しい料理が揃っています。特に、ハイボールとから揚げが美味しいです!
    まあまあ安く、味もおいしい
    ter********さん
    ワタミグループのお店ですが、メニューも豊富です。また、味もそれほど怪しいものもなく、安定しています。
    大人数可能でコスパいいです!
    ちーさんさん
    ワタミグループのお店のようです。メニューの種類が豊富で、お手頃で美味しいです。お店も綺麗で、店員さんも感じよくおススメです!
    mjy********さん
    唐揚げは美味しくいろいろたべれたのでよかったかとおもいます!今からも応援していきたいとおもいます!また行きます
    良い雰囲気だった。
    mic********さん
    二回ほど利用しました 店内はキレイで店員さんの対応もよかったです メニューも豊富で良かったです またいきたいと思いました
    Bluebellさん

オススメメニューが本当におすすめ

清潔でサービスもスムーズ。その日のオススメメニューが釣りではなく、味良しコストパフォーマンス良しで本当におすすめです。家族で利用しました。それぞれ好みが違って外食する時は難しいのですが...
    店員さんの元気が良かったです。