グリルにんじん
グリルにんじんの代表写真1
グリルにんじんの代表写真2
グリルにんじんの代表写真3
グリルにんじんの代表写真4
グリルにんじんの代表写真5
グリルにんじんの代表写真6
グリルにんじんの代表写真7
グリルにんじんの代表写真8
グリルにんじんの代表写真9
グリルにんじんの代表写真10

グリルにんじん

洋食店営業時間外
友だち追加

住宅街にあるお店でした。一軒家のような佇まいで中はおしゃれな雰囲気でした。机が大きく食事しやすかったです。
    グリルにんじんのクチコミ写真1
    すごい並ぶが、料理の提供も早く、座席数そこそこあるるので、待ってる割には回転が早い。 単品メニューメインで、かなり種類がたくさんある。 座席は、counterメインで、テーブルもある。
    北白川にある創業20年の洋食の老舗「にんじん」。 普通なら地元の人以外は来ないようなところですが、いつも満席です お店の前に駐車場が6台ほどあります 紙の手書きのメニューがまたいい...
    グリルにんじんのクチコミ写真1グリルにんじんのクチコミ写真2グリルにんじんのクチコミ写真3グリルにんじんのクチコミ写真4
    美味しかったです。
    グリルにんじんのクチコミ写真1
    久しぶりに行って随分値上がりしていて驚いた。
    一乗寺の人気洋食店。オープンカウンターがど真ん中にあって雰囲気が素敵。
    グリルにんじんのクチコミ写真1
    住宅街にある洋食屋さん。メニューが多くその日のおすすめが楽しみ。駐車場もあり、車で行きやすい。魚介類を使った洋食が特に美味しかった!
    住宅街の中にある人気の洋食屋さん ランチ時間帯はお客さんが多いです 駐車場は店舗前にもあります どのお料理も美味しいです😋
    住宅街の中にありましたが 駐車場がありお店の中の雰囲気もとても良かったです
    nsc********さん
    有名人気店です!ランチ帯は満席になるのが必然ですが待ってでも食べたい料理です!今まで数種類のメニューを食べましたがどれも大当たりでした!
    夜遅くまでやってる結構 動画は取り忘れたから帰り道
    グリルにんじんのクチコミ写真1
    ちょっといい洋食屋さんです!
    美味しかったです、
    ささぴさん
    とても美味しい洋食店です。ランチは値上がりしましたが毎回美味しいです。夜のコースのステーキがオススメです。
    良い
    ツトジュンさん
    なんか名前がかわいいっていうか行ってみたくなりますよね。お店も広くきれいで料理もとても美味しいです。洋食楽しみに行ってください!
    お店は,座席が多くて並ぶが、回転が早い。
    ハンバーグステーキ
    グリルにんじんのクチコミ写真1
    ラム肉おいしかったよ!
    mot********さん
    ランチの時間帯に来店したのですがほぼ満席でしたが本日のランチを注文するとあんまり待たされることもなく良かったです