串家物語 パークプレイス大分店
串家物語 パークプレイス大分店の代表写真10

串家物語 パークプレイス大分店

串揚げ店営業中

mis********さん
    とても、美味しく頂きました。 予約した方が、スムーズに入れます。 とても並んでいたので。
    季節によって変わる
    串家物語 パークプレイス大分店のクチコミ写真1
    色々な串揚げを目の前で揚げて食べれます!出来たてを食べれて、子供も楽しく食べてました。デザートもあり、良かったです!お客さんも多かったです。
    安馬さん
    とても賑わっています。パークプレイス内にあります。フードコートの近くにあります。まだ行ったことありませんが、今度行ってみたいと思います。
    wol********さん
    子供達と一緒に行きました。果物が全くなかったのが少し残念でしたが、子供達と楽しく過ごせました。
    おたえさん
    初めての来店でした。 店内の清潔感もあり、店員さんの対応も良かったと思います。 ただ、バイキングの種類が若干少ないような気がしました。 もっと海鮮類やデザートもあるといいなと思いました...
    なしすけさん
    美味しいし、楽しかった。 食材を取りに行ったり揚げたりするので、特に子供はランチ時間の70分は短い。
    tom********さん
    色んな食材を串揚げで食べれるのでうれしいです。家ではなかなかしないものも試せるのは良いですね。お店の方も親切で非常に良かったです。
    luj********さん
    子供と楽しく過ごせました。 清潔感があり、気持ち良く食事できました。
    揚げれる種類も豊富でデザートもいくつかあり、自分であげるのも楽しかったです。
    チョコちゃんさん
    大分のパークプレイスにあり、広々とした敷地の中にある串家物語はおいしい串かつを食べ放題なのでいくら食べても良いのでお金を気にせず食べれます!小学生は1000円なのも良いです!
    jeq********さん
    丁寧な接客で良かったです
    まーさんさん
    家族4人でとっても美味しく楽しめました😋✨ 説明も丁寧で、親切でした✨
    cwf********さん
    店内は綺麗で、食べるもの(串揚げにするもの)もすぐ補充してくれて満足するまで食べることができました。
    ゆみぞうさん
    パークプレイスの中に入っている串家物語。 揚げたてが食べれるのがよい。 デザートフェアもよくやっていて飽きずに何度も行けます。
    ちんさん
    大分に残ってるのここだけかな?揚げ物串の食べ放題。スイーツやカレーとかもあって、絶対満腹になると思います。揚げるの楽しいし。
    tak********さん
    16時から鶏ももとかきが加わると聞いていたのに、実際に出てきたのは16時15分ごろでした。 時間を守ってほしいです。
    フェイさん
    今日は海鮮系を中心に食べました。ビール飲みながら食べるととても美味しいですよ。私は塩焼きそばが好きなのでおかわりしました。また来たいと思います。
    串家物語 パークプレイス大分店のクチコミ写真1串家物語 パークプレイス大分店のクチコミ写真2
    太陽さん
    小さい一口サイズで食べやすいです。 いろんな種類があり楽しめます。 デザート系からおかず系まで幅広いです
    まみさん
    いつも利用させて頂いてます! 今回は久しぶりでした・・変わらずとても美味しくてお腹いっぱいになりました☺ また食べに来ます!