らぁめん まるなか
らぁめん まるなかの代表写真1
らぁめん まるなかの代表写真2
らぁめん まるなかの代表写真3
らぁめん まるなかの代表写真4
らぁめん まるなかの代表写真5
らぁめん まるなかの代表写真6
らぁめん まるなかの代表写真7
らぁめん まるなかの代表写真8
らぁめん まるなかの代表写真9
らぁめん まるなかの代表写真10

らぁめん まるなか

ラーメン店営業時間外

この日のランチは以前の投稿を拝見して是非行ってみたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^; 苦手な券売機メニューからお得なセットやらとも少々迷いましたが期間限定で気にな...
    久々です。 夜は初めてです。 こちらのお店鶏が美味しいです。 つくねも鶏のタタキもオススメです。 感じの良い店員さん達です。 近くで焼鳥屋さんもしてるみたいです。...
    らぁめん まるなかのクチコミ写真1
    小さなお店で、店員さんが愛想良く元気があり気持ちいいお店でした。
    らぁめん まるなかのクチコミ写真1
    焼き鳥屋なのかと思うほど つくね推しのラーメン屋さん。 レア鳥チャーシューも炙り感が あって美味しかった。 鳥醤油を頂きました。 また行きたい。...
    美味しそう
    もっぴーさん
    結構好きな味のラーメン屋さんで値段もそこまで高くないのでこの辺まで飲みに来た時はよく来ます。締めのラーメンです
    にこちゃんさん
    味がとても美味しく、値段も非常にリーズナブルです。学生は替え玉が無料なので、よく利用させていただいています。
    mse********さん
    泉大津にあります。鳥パイタンがおいしいお店です。大食いユーチューバーがよく使っています。鳥チャーシューうまい。
    rho********さん
    チャーシューが少しレアな感じでとても柔らかかったです。スープも美味しくて、全て飲んでしまうほどでした。
    たかさん
    今回、初来店し、とり豚骨スープでストレート麺を注文しました。チャーシューは、とろとろて旨味たっぷり、麺は程よくスープに絡まり美味しく頂きました。PayPayでの支払いは出来ず店頭の販売...
    trg********さん
    めっちゃ美味しかったです。チャーシューがタタキ?レア?で珍しくチャーシュー丼がめちゃくちゃ美味しかったです
    とろちゃんさん
    泉大津にある、ラーメン屋さんです。鶏専門的がやってるラーメン屋さんです。生鶏のにゃーしゅーがでますが、とんこつには入ってないみたいです
    マッコリーさん
    泉大津市にあるラーメン店です ランチで利用しました おすすめは鳥塩ラーメン あっさりしたスープなのにコクがありスープまで完食しました
    トッピングが凝っていて美味しいです!
    よしぴぃさん
    泉大津市宮町にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。おすすめは、鶏シオラーメンです。
    もっちりさん
    ランチで利用しました。鳥塩ラーメンとセットでからあげをいただきました。スープは濃いめで麺はちぢれ麺です。
    wnp********さん
    鶏塩ラーメンとからあげ丼のセットを注文。塩分濃い目のスープがちぢれ麺に絡んで美味い。からあげ丼のサクサクとしていて美味かった。
    ニャオハさん
    鶏白湯スープがやみつき、あっさりかつ濃厚さもありとても美味しいです。鳥チャーシューもとても柔らかく、生が苦手な方は火の通し加減も調整してくれます!
    p_sbさん
    大食いメニューがあり、youtubeでもよく見るお店です。 ランチで行きましたが、ボリュームもありトッピングの鶏肉もとても美味しかったです。
    lxy********さん
    1000円でランチが食べれてすごく美味しいラーメン!セットでついてるどんぶりも特製のタレがついていて美味しく替え玉も一回無料でできる!麺の種類も3種類あり好きなものが選べるので嬉しいで...