厨房三菜膳
厨房三菜膳の代表写真6
厨房三菜膳の代表写真7

厨房三菜膳

和食店営業中

めちゃくちゃ美味しくボリューミーでしたまた行ってみたいと思います
    落ち着いた雰囲気
    ファミリー向け
    良かった。
    雰囲気も良く良いお店です。
    せいろもお蕎麦も全部美味しい! 定員さん私たちのこと覚えててくれてた
    アツプォーンさん
    予約をしようと電話したら 『そんな場所取りみたいな事は出来ません』と冷たく断られました。(男性でした) もっと言い方があるのでは? 以前行った時もお客さんと店長さん?社長さん?らしき方...
    良い所→和食系メニューが豊富、量が多め、お手頃な値段、駐車場が広い、昼休みなくやっている
    厨房三菜膳のクチコミ写真1厨房三菜膳のクチコミ写真2厨房三菜膳のクチコミ写真3厨房三菜膳のクチコミ写真4厨房三菜膳のクチコミ写真5
    とよぴさん
    出雲市の実家の近くにあるごはん屋さんです。お蕎麦を頂いたのですがとても美味しかったです。帰省時にはまた行きたいです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、メニューが豊富でした。
    キチキチさん
    和食から中華までたくさんの種類のメニューがあります。出てくるまでに時間が結構かかりおかながすわってしまいます。
    haruさん
    空いていたのでいきました。ですが、料理が来るまでにすごく時間がかかった。また、店員の態度も良くない。
    rso15さん
    おばんざいが800円でとても安く、揚げ出し豆腐のおばんざいが大好きです。 厨房も見えるので、作っている姿も見れてそこもいいなと思います。
    席が多いので待たずに座れる。せいろ蒸しがホカホカで美味しかった。
    たろうさん
    おばんざいが800円ほどでお安く、しかも美味しいです。 昔ながらの個人経営の定食屋さんです。 駐車場有。gotoeat使えます。 ゆめタウンの一歩手前にあります。 通し営業であるのもあ...
    いろいろ種類があります。 和食が食べたくなったら、ここに行きます。
    前回初めて伺った印象がとても良くて、リピートしました。今回はちゃんこ鍋定食を注文。なんとこれで800円(税込)です。 さすが外さない❗️ 味、量、コスパそしてスタッフの方の対応、全て素...
    油淋鷄定食をいただきました。700円(税別) さらにプチデザートセット250円を付けちゃいました。 とても美味しく、ボリューム満点です。 スタッフの方の対応も素晴らしかった❗️ ごちそ...
    お座敷やテーブル席が結構あります。 オープンキッチンで料理されてるところが見えます。 和洋中、いろいろ食べれます。
    厨房三菜膳のクチコミ写真1
    和風の落ち着いた雰囲気のお店です。 スタッフの対応も親切でした