八龍 中川店
八龍 中川店の代表写真10

八龍 中川店

ラーメン店営業時間外
4.2

13時30分にランチで来店。みそラーメン大盛り1000円を注文。現金払いのみ。やはり美味しい。自宅近辺ではNO1だな。飽きない味。ご馳走様でした。
    13時30分にランチで来店。現金払いのみ!
    八龍 中川店のクチコミ写真1
    カウンター席のみですが 回転がいいので 並んでても待てます
    八龍 中川店のクチコミ写真1
    13時にランチで来店。味噌ラーメン大盛りを注文。癖になる味だな。美味しい。1000円。現金払いのみ!この後荒子エリアを散歩し前田利家巡り。
    13時にランチで来店。現金払い!
    13時10分にランチで来店。味噌ラーメン大盛り1000円を注文。現金払い!味は美味しい。癖になる味だな。この時期は最高だな。満足しました。
    13時10分にランチで来店。現金のみ!
    八龍 中川店のクチコミ写真1八龍 中川店のクチコミ写真2八龍 中川店のクチコミ写真3八龍 中川店のクチコミ写真4
    13時20分にランチで来店。現金払い!
    ちーろるさん
    味噌ラーメン専門店です。 お昼は混んでいるので、早めにいくとすぐに食べれます。 並んでいても、回転がスムーズなのでよいです。
    レノンさん
    くりーむパンさん
    味噌ラーメンの人気店として随分昔から八龍はありますね。この中川店以外にも店があってそこもまたまだ根強いファンが通ってます
    八龍 中川店のクチコミ写真1
    歴史の有る貫禄の有る店構えです。
    とても美味しかったです
    えんパパさん
    昼時や夕食時は、外にまで行列ができていますが、カウンター席がめっちゃ少ししかないからだと思われます。
    八龍 中川店のクチコミ写真1
    全部カウンター席、少し離れたところに駐車場。塩ラーメン、醤油、味噌など味が豊富で美味しい。トイレには音防止のものもあり色々と配慮してある
    あーたろうさん
    去年友人に連れて行ってもらったけどまじうまい!味噌ラーメンにバターを追加しコクとカロリーを増して食べるラーメンが最高。
    nami73さん
    カウンター席だけの小さなラーメン屋さんです。味噌ラーメンがとても美味しいです。バターをトッピングするのがおすすめ。こってり味で大満足です。
    おれすきここ
    めっちゃいいところ