マリーザ浜名湖
マリーザ浜名湖の代表写真10

マリーザ浜名湖

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

スープとドリンクがセルフで飲めるのでゆっくりできる
    ピザが美味しい
    ピザもパスタも美味し、、、値段的にピザのがコスパいい🍕
    浜松の中心街からは離れたところにありますが混んでいて人気のお店。 パスタ、ピザを注文するとスープと飲み物がつきます。 季節限定のメニューも多くメニュー選びに悩みました。 テラス席、本日...
    マリーザ浜名湖のクチコミ写真1
    家庭的な落ち着いた雰囲気でした。 釜が素敵です。
    🌟本格イタリアンレストラン🇮🇹の雰囲気が醸し出されててとても良かった。 🌟テラス席も多く外観が「隠れ家」のような見た目で可愛らしかった。 🌟料理が注文してから届くまでがとても...
    少し高めだが、どれをとってもおいしかった
    takahiroさん
    ピザを実際に焼いているところを見ながら食べれて子供たちが大興奮でした!スープとサラダが食べ放題なのが良いです!
    ichi matsuさん
    他県からお客さんが来た際に連れていって満足して帰ってもらえる店です。特にピザは絶品だと思いますのでどれもお勧めです。
    its********さん
    イタリア料理の名店だと思います。どれをとっても美味しいですが、個人的にはカルボナーラのピザが絶品です。
    pinkissppさん
    友人から勧められて行ってみたら良かったです。ピザがボリュームがありとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    広いテラス席がありペット連れOKなのが嬉しい。
    ピザがとても美味しかったです。浜名湖近くにありご近所なのでアクセスもよかったです。
    生地がふわふわで美味しかったです!!
    マリーザ浜名湖のクチコミ写真1
    tkさん
    おしゃれな外観と店内です。ピザとパスタを食べました。どちらもとても美味しかったです。お店はあまり大きくなく、駐車場も狭いので少し時間をずらして行くと良いです。
    cjm********さん
    可愛らしい外観の店内に入ると、いくつかの異なる雰囲気のブロックに分けられていて、テラスではペット同伴も可能。国道沿いで駐車場もゆったり。 ピザとパスタが本格的。季節のおすすめや、色々お...
    イタリアの明るくリラックスした雰囲気で 居心地が良かったです。 サラダ、ドリンクバー、スープバーもついて コスパも良く パスタも石窯ピッツァも美味しかったです。...
    マリーザ浜名湖のクチコミ写真1マリーザ浜名湖のクチコミ写真2マリーザ浜名湖のクチコミ写真3マリーザ浜名湖のクチコミ写真4マリーザ浜名湖のクチコミ写真5
    qiy********さん
    サラダバーとドリンクバーがついています。スープもついています。 ピザやパスタの種類も多いので家族で楽しめると思います
    いちごさん
    ピザとパスタが美味しいです。 特に石窯で焼いたピザが、生地がモチモチしていて美味しかったです。種類も多く、ドリンクバーもあるので家族でシェアして楽しめると思います★
    kan********さん
    平日のランチで行ったので、それほど混んでいませんでした。パスタもピザも美味しかったです。量も多くて、サラダバーもあり良かったです。