本場韓国料理 焼肉 喜楽

• お肉系のメニューが充実

黒豆マッコリ初めて
    おいしかった
    本場韓国料理 焼肉 喜楽のクチコミ写真1
    静かでよかったです。 呼び鈴鳴らしてから店員さんがくるのが遅いのが気になりました。
    相変わらず混んでます
    ayさん
    韓国料理といえばここ お値段はそれなりだけどボリューミー。 結構、たくさんのお客さんで夕方オープンなのにすぐ満席のイメージ。
    sua********さん
    美味しいけど少し高いです。何でも値上がりしている世の中だから仕方ないけどもう少し安くしてくれたら嬉しいですね。
    まる★さん
    小山市にある韓国料理屋さんです。 いつも混んでるイメージです。サムギョプサルとチヂミがおいしいのでおすすめです。
    まみりやさん
    テイクアウトでお願いしてますが、チヂミが大好きです。また、スープやビビンバなどは鍋を持参すると中にいれてもらいテイクアウトできます。美味しいです。
    chi********さん
    とても美味しい韓国料理屋さんです。 チヂミが大好きで行くたびにいつも頼んでいます! 本当おすすめです!
    xxa********さん
    とても美味しい韓国料理屋で、小山の韓国料理屋では一番美味しいです。お店も広くて、子供を連れて行ってよく食べに行ってます。
    Tarchan HYMさん
    ランチで友達と食べに行きました、初めて入った店ですが、とても良いお店でした。どのメニューも美味しかったです、また食べに行きます。
    いつも混んでます
    まるたさん
    友人と来ましたが、どの料理も美味しく、ドリンク、デザートも最高です。PayPayがキャンペーンの時には絶対行くべきオススメスポットです!
    Joyさん
    本当においしい!でもいつも混んでる 何食べても本当におすすめです!!寒い日には辛い鍋!トッポギも鍋でたべれます
    さとちゅんさん
    小山で韓国料理のお店はあまり見かけませんでしたが、サムギョプサルが食べたくて調べて行ってみました。 本格的で美味しかったです。チヂミなどは量が多いので、満足ですが、他にも色々食べる前に...
    韓国料理屋さん。 何度か見かけはしたけど初めて入る店、中々繁盛しています。チヂミの量の多さにびっくり。 #焼肉 #冷麺 #鮮度が自慢 #大人数で焼肉...
    美味しい❕キンパと水キムチもサイコー⤴⤴冷麺うまし
    小山市の韓国料理屋さん 今日はトッポギ!
    焼肉と辛いカルビクッパが食べたくなり、 ちょっと久しぶりに喜楽さんへ。 焼肉屋さんではないのですが、 お肉がかなり美味しいです。 デジカルビのつけダレの味がすごく良くて、 白米好き...
    Yahoo!グルメから移行さん

オススメ

店内はいつも賑わっています。人気があるのが解かります。料理は本当に美味しい!!何を食べても美味しいです(^−^)子連れでも行きやすいと思います。