てつたろう 梅田中崎町店
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真1
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真2
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真3
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真4
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真5
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真6
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真7
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真8
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真9
てつたろう 梅田中崎町店の代表写真10

てつたろう 梅田中崎町店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

雰囲気はよく店員さんもいい感じです ただ残念なのは売り切れが少し多めかなぁって感じしました
    ランチに刺身定食! 分厚くて美味しかったけど、男性にはすこし物足りないかも、、なのでご飯おかわり推奨です!
    てつたろう 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    楽しい雰囲気でした。 15人位で行ったのに全員同じテーブルに座れて良かったです。 けっこう広いので、団体でも入りやすいです。...
    てつたろう 梅田中崎町店のクチコミ写真1てつたろう 梅田中崎町店のクチコミ写真2てつたろう 梅田中崎町店のクチコミ写真3てつたろう 梅田中崎町店のクチコミ写真4
    2023.06.25 ◼️厚切り刺身4種盛り定食:880円 初訪問。 海鮮と天ぷらで有名なお店。 店内は昭和歌謡が流れる、まさに「居酒屋」。 今回は「おすすめ」メニューを。 肉厚な...
    HIHIさん
    まぐろの中トロが、美味しく 鳥の唐揚げも1個から注文できるので 食べたい個数を選べるのが、良かったです。 社会貢献活動に積極的な姿勢も◎
    昼は天丼屋?夜は居酒屋の大盛りコスパ最強なお店!
    いがらしみゆきさん
    梅田駅から徒歩約10分ほど茶屋町口からかかります周辺は少し繁華街から離れているのでわりとゆったりとした席で食事できました
    nak********さん
    中崎町にあるてつたろうさんを訪問しました。いわゆる海鮮居酒屋さんで、新鮮な魚介をふんだんに使った料理がリーズナブルに提供されていました。
    yz0********さん
    ランチでふらっと入りました。 天丼を食べましたが、ボリュームあって美味しいし安くて満足です。天ぷら乗せ放題も良いです。
    たまにあいている気まぐれ開店の店らしい?たまたま開いていて伺うことができました。
    白鳥秀さん
    友人と一緒に来店しました連れて行ってもらったのでうろ覚えですが約10分から15分梅田駅から歩いた気がします
    nontaroさん
    中崎町のてつたろうさんでランチしてきました!日替わり弁当やテイクアウトもたるのでそちらもまた利用したいなぁとおもいます。美味しくてコスパも良いと思うのでまた来たいです
    xkc********さん
    先日ランチで利用しました。天丼ランチは食べたい天ぷらを乗せ放題でとても楽しく食事をすることができました。
    ゲロ以下の臭いさん
    大阪梅田で、まぐろと天ぷらが美味しい! 宴会などに大人気で席数は111席。 大型海鮮居酒屋です!!!
    あかさん
    天ぷら取り放題のお店です。 なかなか珍しく、ランチで行かせて頂きましたが、すごく美味しくてまた行きたいです。
    ふなりんごさん
    子供が小さい頃よくお世話になっていました。子供用にお絵描きやら絵本などあり、大人が楽しんでいる間も飽きずにいてくれました。ご飯も美味しく行きやすい店です。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらのてつたろう 梅田中崎町店さんは、ランチタイムで何度か利用させていただいております。天ぷらの取り放題のコースをよく食べます。
    さやさん
    ランチの天丼は好きな天ぷら乗せ放題で、めちゃくちゃお得でした! お腹いっぱいになります! また行きたいです!
    天ぷら盛り放題のお店
    バンビさん
    人気の天丼屋さんです。 かなりコスパがよく天麩羅が1回だけ盛り放題で880円は驚きます。 天ぷらの数はかなりあり丼に乗せるのも一苦労します。 肉や海老もあり皆さん沢山のせています。 サ...