ドラッグトップス空港通り店
ドラッグトップス空港通り店の代表写真3

ドラッグトップス空港通り店

ドラッグストア営業中
    n.aさん
    この通りはドラッグストア激戦区で何店も建ち並んでいます。中でもここはポイントが結構付くので結構利用しています。店のポイントカードと楽天ポイントが付くのが嬉しいですね。
    ドラッグトップス空港通り店のクチコミ写真1
    ともさん
    大通り沿いにありわかりやすいです。 近隣周囲には他ドラッグストアも点在していて、値段も比較できると思います。
    neko_gmさん
    所用で新潟空港へ向かう道中、忘れ物があったので寄りました。 品揃えはまあまあ。 駐車場は停めやすかったです。
    qhi********さん
    混んでいる時にも従業員の方の気配りがとても良い。溜まっているカゴを素早く片付けたり動きが非常に良いと思いました。
    ドラッグトップス空港通り店のクチコミ写真1
    tsb********さん
    安く手に入るものもあるのでとても重宝しています。駐車場も止めやすくとても広くて便利です。よく行くお店の1つです
    abcdefgisanさん
    1番よく行くお店と行っても過言ではありません! 広さも品揃えも丁度いいドラッグストアです。 河渡マーケットのところより品揃えがあり好きです! よく15%OFFクーポンをくれます...
    Ta0404さん
    ドラッグストアの激戦区なので商品がお安く手に入りありがたいです。また行きたいと思っております。よろしくお願いいたします。
    バナナさん
    品揃えがいいです。 日用品が一通り揃えることができます。 セール品など安くなっているものもあるので、たまに行くと掘り出し物が見つかります!
    taipapaさん
    ドラッグストア激戦区の通称空港通りに有ります。 駐車場は広く店内もとても綺麗ですね。 なんでも揃う万能店です。
    かっくんくんさん
    日用品、雑貨たくさんあります。店内広くて見やすい陳列だと思います。駐車場も広くて停めやすいので助かります!
    みいやさん
    空港近くのドラッグストアで車でも入りやすいので利用しやすいです。 22時まで営業しているのも有難いです。
    たぬきちさん
    医薬品や日用品を始め食品も豊富にあります。産直のとんとん市場さんの野菜なども取り扱うようになったのでとても嬉しいです。ちょっとした衣料品もあります。
    キラキラさん
    出来てから活用しています。食材も売っていてとても便利です。駐車場が結構広く出入りもしやすくてとてもよい。
    eriさん
    空港から近いので、急な怪我や病気があった時にすぐに行けるので助かります。ポイントも貯まるので良いです。
    mai********さん
    広い駐車場があり、店内は綺麗です。薬やコスメはもちろん、お菓子や産直の野菜、衣料品もありじっくり店内を見るのが楽しいです。
    まきのさん
    何年か前にできたばかりで、店内はとても綺麗です。日用品だけでなく、新鮮な野菜や服なども売っています。