もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店

もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店

居酒屋営業時間外
4.4

• デート向き

本山駅近くのもつ鍋やさん お隣のお店には何度も行っていたけど、こちらのもつ鍋は初めて お料理も美味しくて居心地も良かったです が、土日は2時間制でゆっくりできないのが 辛いところ...
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    名古屋の地下鉄本山駅のすぐ近く。隠れ家的なお店だが、人気なので予約は必須。鍋は牛タンしゃぶ鍋ともつ鍋の二代名物を頼むのが一番良いです!トッピングからシメまで色々変化つけれます。旨し!
    飲み放題コースなのに、最初のドリンクが来るまで20分、2杯目は15分ほどで店員さんにきいたら「オーダーに入っていませんでした」、3杯目も待ち、と時間制限の飲み放題のわりにとにかドリンク...
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    一回食べに行ってからすっかりトリコのタンしゃぶ♡
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真2もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真3もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真4
    何回も行きたくなるお店です
    隠れ家のような人気店(笑)。予約がベスト。とても美味しい!
    rie****さん
    女子会で行かせていただきました。落ち着いたら雰囲気でゆっくりでしました。コースにしましたが、美味しくお腹いっぱいになりました。ホットペッパーで予約すると飲み放題が500円オフクーポンあ...
    tak********さん
    ワイワイではなくじっくり料理とお酒を適度に楽しむお店です。料理の質は高く盛り付けもインパクトがありオススメです。
    クレソンサラダ もつ唐揚げ 炙り杏仁豆腐
    上質なお肉に日本酒がとても美味しいお店です。
    しゃぶ
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    名物の牛タン鍋は見た目のインパクトだけでなく、タンが柔らかくて味も絶品。 店員さんも優しく丁寧でお店の雰囲気も良いです!
    かかさん
    牛タン鍋、もつ鍋が名物のお店。本山駅からすぐ近くなので行きやすい。牛タン、もつ鍋どちらも美味しいが、牛タンのタレは好みが分かれそう。
    megさん
    タンしゃぶしゃぶが絶品です。さっぱりしていてどれだけでも食べれる美味しさです。個室もあるのでゆっくりと食事を楽しめました。
    店主におすすめの鍋を教えてもらった 牛タンの鍋は高級感があり、最後に締めの麺を入れて食べたら味が染み込んでとてもおいしかった
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    彼女の誕生日祝いのお店として使わさせて頂きました。 店員さんのサプライズもあり、とても喜んで頂けました。 また利用させて頂きたいです。...
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    ややリッチな店ですがもつ鍋やタンしゃぶを存分に楽しめます。意外と注目されませんがもつの唐揚げがとってもおすすめです。
    もつ唐と水炊きもつ鍋 由乃 本山店のクチコミ写真1
    隠れ家的。予約必須。PayPay使えます。
    すみさん
    牛タンのしゃぶしゃぶと、もつ鍋が楽しめる店です。たまに贅沢をしたいときに来るお店です。店内の雰囲気もよいです。
    綺麗なタンしゃぶ、見た目も味も良くて大変満足です。