玉秀
玉秀の代表写真9
玉秀の代表写真10

玉秀

韓国料理店営業時間外
    靴を脱いで入るお店です。半個室を選んだのですが、冬は隙間風が寒かったです。カウンター席、テーブルもありました。駐車場も6台分あり、駅からも激ちかなので利用しやすいです
    玉秀のクチコミ写真1玉秀のクチコミ写真2玉秀のクチコミ写真3玉秀のクチコミ写真4玉秀のクチコミ写真5
    15年ぶりに西原の人気韓国ダイニングで忘年会を実施しました。懐かしいメンバーと大騒ぎしながら旨い料理を堪能しました!何を食べても美味しいお店です。 #韓国料理屋 #予約必須 #注文し...
    馬レバ刺し、スンドゥブチゲ、和牛カルビのレタス包みで2軒目飲み直し^_^ 駅近はやはり便利ですねー‼️ 赤鶏タタキやチヂミも注文したのに撮り忘れ まあまあ楽しけりゃいいでしょう
    店内が落ち着いていてとても居心地が良いお店です
    玉秀のクチコミ写真1
    t_b********さん
    会社の集まりで利用しました。 どのお料理もとても美味しくて特にチヂミと冷麺?が美味しかったです。 提供も早くて満足でしたがちょっとだけ予算オーバーしてしまったのでもう少しお手頃価格だと...
    sm1********さん
    こちらの店では珍しいコウネの刺身があったような覚えがあります。 美味しかったですが、ちょっと値段は高いかな。
    4EAEさん
    とっても美味しいです。 個人的には手当てだったスンドゥブチゲが一番美味しかったのですが、アサリが大量に入ってて出汁が効いてて良かったです。 欲を言えば、全体的にどのメニューも量が多く…...
    carpeさん
    気軽に食べられる韓国料理!が、値段設定がちょっと強気な気はします。もうちょっと安くしてくれたらもっと行くのに!チーズチヂミとたまひでラーメンが好きです!
    美味しかったです
    玉秀のクチコミ写真1
    何を食べても美味しくて、特にコウネの刺身があってビックリしました!周りに飲食店が無いので繁盛してますね。
    青唐辛子のチヂミ、チャンジャからいもの大好きにはたまりません
    美味い。が、高い。 コスパの悪さを改善してくれないと なかなか次に繋がらない気がします。
    安佐南区西原の人気の韓国料理店(^^) どの料理も食べやすくとても美味しい^^;人気なのが良くわかります。 リピ確定です^ ^