かずさのお風呂屋さん
かずさのお風呂屋さんの代表写真1
かずさのお風呂屋さんの代表写真2
かずさのお風呂屋さんの代表写真3
かずさのお風呂屋さんの代表写真4
かずさのお風呂屋さんの代表写真5
かずさのお風呂屋さんの代表写真6
かずさのお風呂屋さんの代表写真7
かずさのお風呂屋さんの代表写真8

かずさのお風呂屋さん

銭湯営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

mas********さん
    建物自体はちょい古さを感じるがサウナが広く、水風呂も丁度良い。ドリンクバー(ファミレス並)が200円なのでずっといられます。
    静かでとてもよい
    かずさのお風呂屋さんのクチコミ写真1かずさのお風呂屋さんのクチコミ写真2かずさのお風呂屋さんのクチコミ写真3
    M&Kさん
    お風呂も広くてなかなか気持ちが良かったです。お食事もできるので手も便利に移動できます。お値段もお安いので助かります。
    てつおっちさん
    駐車場が広いです。 色々なお風呂がありシャンプーやボディソープも備え付けがあるので手ぶらで行けるし料金も良心的です
    anp********さん
    木更津市の清見台にあるお風呂屋さんです。たくさんの種類のお風呂があるのにとてもリーズナブルです。食堂もメニューにバラエティーがあってGOODです。
    bdt********さん
    木更津市にあるお風呂さんです。駐車場が広くてとても良かったです。また、入浴金は、大人620円、子供330円で入れます。また、ここの会員になると、会員割引で安く入ることができます。
    son********さん
    標準的なお風呂で洗い場も多い為使い勝手が良い。価格も安い為頻繁に行きやすい。ビールなども飲めて癒される。
    cut9128さん
    アットホームな雰囲気ですが洗い場の数も多いしお風呂も広い。料金も600円ほどなので満足です。 現金がないとロッカーなどが使えないので要注意。 売店のごはんも、主婦が作る料理感があっ...
    さとぅーさん
    房総を観光した帰りに立ち寄りやすい場所です。 週末は大変混み合いますので注意が必要です。 店内の食堂はメニューが豊富で素晴らしい。
    mbw********さん
    施設が老朽化し始めているのでちょっと古めな銭湯です。広いお風呂に浸かりたいときに利用します。駐車場は広いですが混みます。
    piroさん
    このあたりでは地元のファミリーの方が多くこられている印象です。風呂自体はこういう系の施設としては標準的なところだと思います。ただし、値段的にはコストパフォーマンスもよく、私はこれで十分...
    eqx********さん
    家のお風呂では味わえない、大きなお風呂を楽しめます。お湯の温度もちょうどよくゆっくりあったまれました。家からすごく近いのでなんどでもかよえます。
    いくいくさん
    駐車場も広く停めやすいです。 お風呂やサウナもとても気持ちいいです。中にあるご飯食べるところもとてもリーズナブルな値段で美味しいです。
    043さん
    駐車場が多いです。 内装に綺麗にしてあり気持ちよく入浴できます。 敷地内に飲食店もあり、色々と楽しめることができます。
    キュロさん
    たまに利用させていただいてます。 内装は綺麗です。お風呂は少し昭和な感じですね。また、機会がありましたら利用します。
    gnp********さん
    夜遅くまでやっているので、行きやすいです。会員になると少しお得に利用できます。レンタルタオルがあるのでファミリーでも行きやすいと思います。
    pik********さん
    施設が少し古いがリーズナブルな値段でお風呂に入れるのでいいと思います。さほど混雑するわけでもなくゆっくり入れるのもうれしい!シャンプーリンスも備えてあり、休憩や食事処もあるのでたまに行...
    ボブたろうさん
    昔からあるお風呂屋さんです。駐車場はあります。昔はたまに行っていましたが、だいぶ古いので、最近はあまり利用していません。
    たーさん
    昔からある銭湯。個人的にはおすすめだが設備も老朽化、ロッカールームもかなり古い。汚いところが苦手な人は好まないだろう
    ckd********さん
    昔からあるお風呂屋さんです。スーパー銭湯の流行りだしの頃からあります。昔は 週一でいってましたが、今は年一回程度です。