リンガーハット 佐賀伊万里店
リンガーハット 佐賀伊万里店の代表写真4

リンガーハット 佐賀伊万里店

ちゃんぽん店営業時間外

みぃさん
    コーンたっぷり味噌ちゃんぽん頼んだけどスープ少なかったです。 画像はイメージですかね? あと忙しかったせいかギョーザ焦げ過ぎでした。せっかく楽しみにしてたのに。 リンガーハットは何故に...
    リンガーハット 佐賀伊万里店のクチコミ写真1
    接客対応が遅かった。
    普通のお店でした。
    久々のリンガーハット、カキちゃんぽん美味しかった。餃子も変わらない味で美味しかった。細かいトッピングが増えてて、餃子はニンニク入れも出来るようで驚いたが好きな人には良いですね。

ちゃんぽんも、皿うどんも美味しいです。餃子セットのメニューもあり、お得感があります。レシートに、次回使える餃子3個引換券が付いてました。
    haさん
    ご飯時は混み合うイメージですが美味しいのでよく利用しています。 メニューが豊富なので飽きずに利用できます。
    お昼時間だったのでとても人が多く少々待ったが美味しい
    道路沿いにあり車で行きやすい
    やふやふやふーさん
    ちゃんぽんは無難に美味しいです。 他に太麺皿うどんもあり美味しいです。 麺増量が今は無料ではないのが残念です。
    リンガーハット 佐賀伊万里店のクチコミ写真1
    ktn********さん
    夜の店員さん変な人いるから行きたくないね。注文のとりかたおかしいからワザワザいきたくねー。料理はうまいけどね。
    かんだゆうさん
    以前、提供時間が長くて閉口したことでしたが、今日は素早い対応、待たせることなく料理が出てきて盛り付けもよかったです。
    まっつさん
    リンガーハットなのでどこも同じ味なんでしょうけど、ここはちょっと薄い気がします。餃子はパリパリでおいしい。
    dtd********さん
    チェーン店だけど、ちゃんぽん餃子旨いよね。麺増量無料じゃなくなったのは残念。 麺2倍いつもたべる。野菜と取れるし
    リンガーハットのチャンポンは、やっぱ普通に美味しいですね。
    リンガーハット 佐賀伊万里店のクチコミ写真1リンガーハット 佐賀伊万里店のクチコミ写真2
    tit********さん
    いつ行っても安定の美味さ!皿うどんが特にオススメ!出来れば大盛りにして毎回食べたいくらいです!餃子も美味いので良かったら食べてみてください!
    mtw********さん
    長崎ちゃんぽんは野菜がたくさん摂れてとても満足感があります。リンガーハットは餃子も美味しいのでおすすめです。
    悠さん
    長崎の友達にうまいちゃんぽんは何処か聞いたらリンガーハットだと言われました!確かにうまい!種類もたくさん!野菜たっぷりチャンポンなんて野菜を普段あまり摂取しない私ですが大好きです!野菜...
    goo********さん
    チャンポン、餃子うまいです。 麺無料増量のときは、よく2倍食べてました。野菜もたくさん食べれるしヘルシーです。 柚子胡椒つけて食べるのが好きです。
    おめがさん
    チャンポンも美味しいですが、餃子も美味しいです。 野菜がたくさんとれて嬉しい。 テイクアウトも可能なので助かります。
    どうも!セール中さん
    チャンポン好きの私は家族で よく利用します。 妻は餃子がお気に入りです。 食べやすいサイズがいい。 太麺皿うどんもおすすめです。 麺のサイズが選べるのも良いですね。 野菜たっぷりが最高...