リンガーハット 名古屋上小田井店
リンガーハット 名古屋上小田井店の代表写真8
リンガーハット 名古屋上小田井店の代表写真9
リンガーハット 名古屋上小田井店の代表写真10

リンガーハット 名古屋上小田井店

ちゃんぽん店まもなく営業開始

ありがとうございます
    たけちゃんさん
    野菜をたくさん摂れるし、なによりおいしいです。ボリュームもあって満足度が高く、いつもスープまで飲み干してしまいます。
    hamuさん
    注文から提供まで結構早いからそれがいい。季節のメニューもあり、満足です。支払いは電子マネーつかえるのもよあか
    ナマケモノさん
    安くて美味しい。 皿うどんが特に大好き。 持ち帰りのセットもボリュームがあってコロナ禍の時はお世話になった。 牡蠣ちゃんぽんとかも好き...
    リンガーハット 名古屋上小田井店のクチコミ写真1
    ちゃんと改良していて美味しかったです。
    ヘルシーです
    のんさん
    お野菜がたっぷり入っているので、冬にあたたまりたい時によく利用します。提供スピードもはやくてよかったです。
    広くはないけど空間が保たれていて落ち着いて食事が出来るお店。
    美味しい!
    i32さん
    寒いこの時期は野菜たっぷりのあったかいちゃんぽんが食べたくてちょくちょく立ち寄っています!店員さんも感じが良い方が多い印象です。
    wtk********さん
    リンガーハット名古屋上小田井店やっぱりなにが美味しいかと言うと長崎ちゃんぽんですね。やっぱり長崎ちゃんぽんしか勝ちません
    8550さん
    寒い日には特におすすめです。東海地方にはリンガーハットが少なくここくらいの広さのあるリンガーハットは貴重な店舗です。
    kさん
    安定のおいしさで提供も早くスムーズです。野菜たっぷりのメニューもありおすすめです。ギョウザもおいしいです。
    dac********さん
    たまに無性にちゃんぽんが食べたくなるときがありますが、リンガーハットは安定のおいしさなので助かります!
    ほくりさん
    よくキャンペーンやってるけどあまりぱっとしない内容が多い。店は長い橋を下り坂の先にあって、のぼりがあるからまあわかるけど通りすぎると戻りにくい場所。
    sak********さん
    ちゃんぽんを無性に食べたい時によく利用します。安定の味ですので定期的に食べに行きます。コロナ対策もしっかりしてます。
    久しぶりに行きましたが、野菜たっぷりの変わらぬ美味しさでした
    3197msyk426さん
    名古屋はリンガーハット自体が中々少ないので上小田井にあってありがたいです。小田井エリアは何気に色々なチェーン店が出店していて便利です。
    しままみさん
    全国で人気の長崎ちゃんぽん屋さんです。野菜をたくさん摂りながら、美味しいちゃんぽんがいただけました。
    wak********さん
    お腹が空き、野菜のバランス良く食べたいと思ったら出掛けるお店です。こだわりの国産のお野菜と麺のバランスが最高です。つい餃子も頼んじゃいます。