リンガーハット 長崎長与店

ちゃんぽん店営業時間外

‼️
    ‼️
    やふやふやふーさん
    定番のちゃんぽんを頂きました。 ちゃんぽんは半分位食べてから、柚子胡椒を入れて味変するのが好きです。 お野菜もたくさん取れて温まるし 身体にいいなと思いました。
    cqd********さん
    無性に皿うどんが食べたくなったのでリンガーへ行ったのですが安定の美味しさでした。 駐車場もあるので気軽に行けます。
    リンガーハット 長崎長与店のクチコミ写真1
    お昼の時間で忙しそうでしたが事前に電話でテイクアウト注文をしてたのでできあがりが早かった
    jcz********さん
    ボリューミーで美味しい!!!!!!! 結構お腹にたまります笑 定員さんの接客もすごい良くて、また来たいって思える!!
    まあれいちゃんさん
    長与駅側のリンガーハットさんです いつ食べても美味しいソールフードで、野菜たっぷりチャンポン、皿うどんの、餃子セットが定番です。 半チャーハンも良いと思います。
    nanashiさん
    旅行で長崎に来たので本格的なちゃんぽんを食べようと思ったのですが、駐車場が用意されているリンガーにしましま。 安定の美味しさです。
    ニンニク餃子復活!
    サササッと注文でき、 サササッと食べられ、 お店の雰囲気も、 お店の方もさばけてるので、 最高です(*´-`)
    るなさん
    リンガーハットのちゃんぽんは、とても美味しいです。店員さんも良いです。店の雰囲気も良いです。ちゃんぽんは、スープまで飲んでしまいます。
    大好きなお店!
    wfq********さん
    みんな大好きリンガーハットのチャンポン、皿うどんを長与で食べるならココです。駅前であり駐車場も広いので良く利用しています。個人的なオススメは餃子定食です。
    eme********さん
    ごくごく普通のリンガーハットです。ちゃんぽんや皿うどんをはじめ長崎の名物を堪能できます。餃子もおすすめです。駐車場もあり便利。
    ととろさん
    大阪と違い広々です。ファミリーで来てると感じます。美味しいです。大阪で食べるより味が安定していると思います。
    krsさん
    長崎人は、老若男女問わず、リンガーハット大好きです! 野菜もたっぷりとれるし、スープもついつい飲み干しちゃいます、笑
    高木陽香さん
    他の店舗のちゃんぽんより長与のちゃんぽんがとても美味しいです。餃子は、特別美味しくカリカリでジューシーで一口で食べられます。
    かずまんさん
    長崎と言ったらリンガーハットのちゃんぽん!!とにかくうまい!!それに加えて餃子の旨さも抜群!!どちらもお酢を足したらまたうまい!!
    いつもボリュームあって美味しく頂けてます。 長崎にはなくてはならないちゃんぽん&皿うどんですね
    rin********さん
    昔からよく利用しています。ここのちゃんぽんが一番惜しいです。価格も安く最高です!同じ敷地に駐車場もあるので、利用しやすいと思います。