リンガーハット 福岡古賀店

リンガーハット 福岡古賀店

ちゃんぽん店

いつも利用してます
    ここは、お昼時はお客様が次から次へと来られる。 CMで新メニューの紹介されてたの見て、行ってみました。
    リンガーハット 福岡古賀店のクチコミ写真1
    jvz********さん
    古賀市の主要道路沿いにある昔からあるお店です。お店の規模が大きくないので 駐車場も広くはないです。味は美味しいです。
    地元民御用達のリンガーハット。
    リンガーハット 福岡古賀店のクチコミ写真1
    fan********さん
    リンガーハットって基本製法は同じと思うけど、材料は違うのかなって感じる所があります。特に野菜。こちらの店舗の彩りちゃんぽんはすごく良かった。
    i32さん
    立ち寄りやすい立地で仕事帰りなどにちょくちょく立ち寄っています。テイクアウトも、ありとても便利で良いです。
    sak********さん
    安定のリンガーハット。皿うどんも美味しいですがやっぱりちゃんぽん! そしてギョーザも美味い! 駐車場も広いので安心ですね。
    fwa********さん
    3号線沿いの分岐を降りた場所のリンガーハットです。 駐車場の広さは充分でしたが、少し停めにくいかもしれません。 ちゃんぽんが有名ですが、皿うどんも美味しいです。 安価で量を望むなら餃子...
    Creamさん
    リンガーハットはちゃんぽんがおいしいので定期的に行きます。お昼時に利用しましたが、結構混んでいました。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のちゃんぽん屋さんになります。国道の分岐を降りたところにあります。昔から営業しています。言うまでもなく美味しいです♪
    seven。さん
    国道3号線沿いの目立つ場所にあります。リンガーハットの長崎ちゃんぽんは野菜がたっぷり入っています、美味しくて安いので好きです。
    tck********さん
    やっぱりここはチャンポンの名店ですね、色々なお店のチャンポンを食べますがリンガーが一番好きです。野菜たっぷりとれるので最高です。
    ゆにさん
    間違いなしの味です。いつも店員さんがこどもに優しくしてくれありがたいです。麺増量無料じゃなくなりましたが行きます。
    たかさん
    3号線沿いにある店舗です。 駐車場が2つあります。 店員さんの対応もよく、すぐに料理を提供してくれます✨✨
    さくさん
    野菜が沢山入っていて美味しいです。ちゃんぽん麺の増量無料がなくなったが100円くらいで増量出来るので満足です。
    mtw********さん
    長崎ちゃんぽんは野菜がたくさん摂れてとても満足感があります。リンガーハットは餃子も美味しいのでおすすめです。
    mom********さん
    車で来店した客にアルコールを提供していた。ひとつのテーブルの客全員がアルコールを注文しているのにドライバーの確認をしない。非常識な店。
    10円さん
    味は他の店舗と同じですが、ちゃんぽんをはじめとして美味しいと思います。駐車場が少し停めにくいかなと思いました。
    mur********さん
    昔からよく通っていました、コロナになってからはあまり行かなくなりましたけど、いつ行っても美味しいちゃんぽんが食べられるのと、3号線沿いで利用しやすいのがおすすめポイントです。
    jo********さん
    ここのリンガーハットは 美味しく、待ち時間も少なく、お店の方の対応も良くて、大満足でした。 時々利用しています。