リンガーハット 鹿児島鹿屋店
リンガーハット 鹿児島鹿屋店の代表写真9
リンガーハット 鹿児島鹿屋店の代表写真10

リンガーハット 鹿児島鹿屋店

ちゃんぽん店営業中

美味しいでした!ここでしか食べられないので。
    入りやすいお店です。野菜不足を感じたら ここのちゃんぽんわ外せないですよね!
    野菜が豊富で嬉しい
    なんか、定期的に行きたくなるお味。お客さんも多いイメージがあります!
    ランチで行きましたが 店員さんの雰囲気がすごく好きです! 忙しいけど、丁寧に接客してくれました。 これはどれくらいの量ですか〜?等の 質問にも優しく答えてくださって参考に させてもら...
    リンガーハット 鹿児島鹿屋店のクチコミ写真1
    osu********さん
    言わずと知れたチェーン店ですが、やはり皿うどんや海鮮チャンポンが特に美味しい気がします。 太るからダメと思いながらも いつも餃子とチャーハンのセットにしてしまいます。笑
    いつも混んでいる。安定の味。
    いずみさん
    お店の中は家族連れが多くてとても賑やかな雰囲気だったので、子連れでも大丈夫できた!具沢山で美味しかったです!
    jsb********さん
    人並ぶ前注文しました、初めてので、野菜ちゃんぽん注文しました。スモウルサイズ頼んだけど、普通サイズと同じぐらい、野菜たっぷりでありがたい。
    店員さんの対応が良く、笑顔が好印象
    Jun.さん
    平日からけっこう混んでます。残念ながらオートメーションが進み中華鍋はつかわないみたいです。店員さんも親切でした。
    ybt********さん
    ここの料理は全部とても美味しくて飽きない味で安くてメニューも多くて最高でした。 また機会があれば行きたいところですね。
    まなみさん
    ちゃんぽんがあっさりしてるけど、コクがあって美味しいお店です。駐車場も広くて停めやすいのでオススメします。
    はんこさん
    熱々のちゃんぽんが食べられます。麺は無料で増やせます✨餃子や皿うどんも定番ですが美味しいです。席数は少なめです。
    キッドさん
    また行きたくなるリンガーハット コクのあるスープ豊富なメニュー 間違いないですよね!皿うどんもやはりリンガーハットに限ります、野菜と海の幸たっぷりで食べごたえ抜群です 今ではもう鹿屋で...
    qao********さん
    今では鹿屋唯一のリンガーハット 駐車場は広くは無いですが狭くも無いです 建物がかなり古いのでちょっとくたびれてますが味はさすがリンガーハットですね! 野菜たっぷりヘルシーながら出汁はし...
    たかさん
    美味しいです!野菜が沢山入ってて、とてもヘルシーです。餃子も激ウマです。昔は安くて良かったんだけどなぁ。
    霧島さん
    皿うどんが好きで、いつも頼みます具材がバランス取れていて、ソースと酢をかけるとアクセントが効いてもっと美味しくなります。
    たにさん
    安定のおいしさです!長崎ちゃんぽんやさらうどんが美味しいです。野菜もたっぷり入っており美味しいです。
    マザミキさん
    野菜たっぷりで安くて美味しい。大好きです。餃子も美味しいです。子供のセットもあり家族連れで行きます。