シャルルー
シャルルーの代表写真1

シャルルー

カフェ・喫茶
    kur********さん
    とても豪華なケーキやパンケーキなどがあり、ワクワクが止まらないです。 甘ったるいクリームもまた最高です!
    まあまあでした
    シャルルーのクチコミ写真1
    さわがしくなくていいです。
    お見合い?初めましてな男女がたくさんいてビックリしました笑笑
    kic********さん
    本格パンケーキと聞き、食べに行きました!日曜日でしたが、まだまだ知名度が低いのかお客さんは少なめで、来ている人もパンケーキを頼んでいる人はいないようでした。生地がふわふわですごく美味し...
    れらさん
    都ホテルの1階にあり落ち着いた雰囲気のカフェです。パンケーキが有名でパインとココナッツのパンケーキを、注文しましたがとても美味しかったです。
    吉田レイコさん
    ニューヨークパンケーキのお店に、ということで伺って とても静かでおしゃれな感じでパンケーキもワッフルもおいしかったです。ただ、数日でいろんな変化があり、1ヶ月もたたないうちに、元のラン...
    ひなりゅうさん
    ニューヨークパンケーキをいただきました。ホテル内のラウンジなのでゆったり、混んでなく、よかった。パンケーキも美味しかったです。
    ミックスベリーパンケーキをたべました!美味しかったです。
    シャルルーのクチコミ写真1
    抹茶ティラミスパンケーキ! ふんわり~で美味しかった。
    シャルルーのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかったです
    シャルルーのクチコミ写真1
    落ち着いた上品な雰囲気っ!!
    par********さん
    コロナ禍になってからはあまり行かないけど、以前は、ケーキ食べ放題や、北海道料理などいろいろありました 落ち着いたら、早く行きたい
    トアルコ トラジャコーヒーを頂きました! コーヒーが飲めない人でも飲める、インドネシア産の高級コーヒーだそうであるが、連れがコーヒー飲めない奴は絶対に、飲めんだろう!だって!笑笑...