北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真2
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真3
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真4
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真5
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真6
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真7
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真8
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真9
北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店の代表写真10

北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店

イタリア料理店営業時間外
    kumkiraさん
    何でも美味しいですけど特にアヒージョのバリエーションが多くてどれも美味しい!コスパも良くて普段使いには最高です!
    エザキグリコさん
    イタリアレストランでかなり美味しいお店でございました。リピートしたくなる素晴らしい場所てすのでぜひ一度お試しあれ
    北海道イタリアン居酒屋 エゾバルバンバン 新札幌店のクチコミ写真1
    まいけるさん
    新さっぽろの高架下にあるイタリア居酒屋です。系列店たくさんあってよく行きます。ここは狭いですが安心感あります。
    tam********さん
    お店は小さめです。お通しがポップコーンでおかわり自由でした。ピザが安くとても美味しかったです。どの料理も良かったです。
    マーガリンさん
    新札幌駅の高架下にあるお店です。コンパクトな店内ですね。イタリア居酒屋なのでピザがあり、アルコールと一緒に食べられて最高でした。
    先週金曜日、お友達と女子会~❤ 4000円のコースが3000円になるので、 ホットペッパーでクーポンを使って予約しました。 メニューはこんな感じ。 120分飲み放題付き 生ビール...
    お通しはポップコーンでびっくりしました。 料理もお酒も美味しいです。 牡蠣と海苔のアヒージョおいしかったです、あとピザは安いのにめちゃうまでした。
    来店2回目でした!初めて来店する友達にお店のLINEを追加してもらい、ピザ1枚無料クーポンで2枚のうち1枚分お得に食べれました!どのメニューも注文してから来るまでが早いです! お通しが...
    ひろさん
    値段以上に美味しい。接客も良く楽しく飲める。
    dok********さん
    メニューが安いのに美味しくて系列のお店も含めてよく行っています!とにかくコスパがいいので安心してオススメできます
    おにぎり侍さん
    和の素材を使ったアヒージョやたっぷりチーズがかけられるサラダが美味しいです!また店内での喫煙が可能で吸う人がいる場合は選択に上がります
    もえこうさん
    対応がとても良く、料理も美味しかったです
    red********さん
    昔からあるイタリアンカジュアルな店。JR新札幌駅から、カテプリ、イオンの方に向かう空中歩廊になっているところにあり目立つ。一度入ると、ピザの美味しさにハマる
    おきちゃんさん
    リーズナブルなイタリアン居酒屋といった感じの店でした。特にピザとクーポン使った飲み放題がお得感が強い感じがしました。
    テスラステラさん
    ピザ500円など、飲み放題も含めてお得感のあるお店でした。いわゆるイタリアンっぽいものならなんでもあって美味しかったです。
    お友達のお家に新さっぽろのエゾバルバンバンさんのチラシが入ってきたそうで、 飲みに行かない?と誘われたので土曜日初めて行ってきました(о´∀`о) 営業17時からとチラシに書かれてま...
    新札幌に漸くたどり着いて夜ご飯。 飲み放題980円やすっ! 頼んだ料理はみんな美味い 肉美味い。ピッツァ美味い安い500円 飲み放題なのにイチゴスパークリングを 飲み干したらすぐ次に来...
    dgf********さん
    カクテルが美味しい。 フルーツの味がしっかりして、美味しかった。 ピザも美味しかった。
    でれーとさん
    イタリアン居酒屋です。 ピザ系とチーズ系は大体何食べても美味しいのと、LINE友だち登録すると定期的に飲み放題500円クーポンとか送られて来るのでリーズナブルにお酒が飲めます。 タバ...
    rar********さん
    札幌にある居酒屋です。 イタリアンが売りの居酒屋で、ピザやパスタも本格的で美味しいのでおすすめです。