くすたろう
くすたろうの代表写真6
くすたろうの代表写真7
くすたろうの代表写真8
くすたろうの代表写真9
くすたろうの代表写真10

くすたろう

ステーキ店営業時間外

pon********さん
    遠方に住んでいますが、年に2回は自分へのご褒美に美味しいお肉をこちらのお店に食べに行っています。前菜とスープ、メインのステーキ、ご飯とお味噌、食後のデザートと飲み物がついていてとても安...
    近江牛!
    くすたろうのクチコミ写真1
    マスターがいつも挨拶に来て下さり、とても雰囲気の良いお店です。お料理はどれも美味しいです。
    くすたろうのクチコミ写真1
    美味しい近江牛をいただきました🥩 お店もおしゃれで落ち着く空間😄 大満足のランチでした💁🏻‍♂️
    pupupupuさん
    くすたろうさん 美味しいすぎて本当に丁寧な お料理で一つ一つが綺麗 お肉のレベルも高くてお値段以上です
    maimaiさん
    とてつもなく美味しいですが 簡単にふらっととはお伺いできない値段になってます 何かの記念日などにおすすめ
    yuk********さん
    ハンバーグをいただきましたが、お肉がジューシーでとにかく美味しくいただけました。上品な味で病みつきになります。
    まーさん
    とっても美味しい近江牛がいただけます。シェフや奥さん、従業員の方の対応がものすごくよく、美味しい料理がより美味しく感じます
    pp1********さん
    友人から聞いて、初めて行きました。非常にフレンドリーな雰囲気で、接客していただき、好感をもちました。料理も色々な食材を使ったコース料理で堪能しました。帰りもお見送りしていただき、近々、...
    くすたろうのクチコミ写真1くすたろうのクチコミ写真2くすたろうのクチコミ写真3くすたろうのクチコミ写真4くすたろうのクチコミ写真5くすたろうのクチコミ写真6くすたろうのクチコミ写真7くすたろうのクチコミ写真8くすたろうのクチコミ写真9
    百円商店街というイベントにいつもスープを出店されている
    くすたろうのクチコミ写真1
    シェフのオーナーさんが気さくでとても優しい方です。他のスタッフも皆優しい方ばかり。
    hum********さん
    老舗、近江牛のもりしまの料理人のお店だそうです。味は非常に美味しいですね。お祝いごとにおすすめです。私は妻の両親と行きました。
    m.saさん
    私と嫁の誕生日のお祝いに2年連続で4回行きました。接客は丁寧で料理は美味しく量も多い、値段以上の満足度でした。
    yuk********さん
    お昼に行きましたが、とてもオシャレで美味しかったです。一回行っただけで虜になりました。おすすめです。
    かきたろうさん
    近江牛の創作フルコースを味わえます。 記念日の日に何度か利用しました。 毎回とても親切で感じの良い接客をしていただけるのでまた利用したい気持ちになります。 またお料理もメインのお肉はも...
    シェフを見てるだけで食欲2倍増↑↑ 大人のランチ♡
    予約しないとなかなか行けないお店も、このコロナでお客さんは私達以外ゼロ。お酒の提供もなし、19時半までの営業でした。テイクアウトのお弁当の注文はちょくちょく入っていました。専用駐車場や...
    mwk********さん
    予約無し飛び込みでしたが とても感じ良く対応して頂き 食事も美味しく再訪決定‼️
    ・地元ホテルのスタッフに聞いたおすすめ ・アラカルトではなくコースを ・お母さんのあたたかく上品な接客
    paj********さん

タンシチューが絶品

仕事で大津市内のホテル暮らし約2カ月 何度も行きたくなる(実際良く行きました)お店でした マスターの人柄と肉の味、そして控えめな接客担当者 ステーキは無論美味しいです。 でも御勧めはタ...