札幌みその キャナルシティ博多店
札幌みその キャナルシティ博多店の代表写真9
札幌みその キャナルシティ博多店の代表写真10

札幌みその キャナルシティ博多店

ラーメン店営業時間外

キャナルシティ博多のラーメンスタジアム内です。 店内は北海道推し!
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    ボリュームのある味噌ラーメンです! 麺は黄色の縮れ麺、チャーシューは脂っぽくなく肉肉しい、煮卵はだしがきいていてとても美味しい半熟でした! キャナルシティなので人が多いですが、平日の1...
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    スープが少しぬるくて味噌ラーメンぽさがなかった。 お肉が硬くて、びっくり。
    mmmmさん
    キャナルのラーメンスタジアムに入っている札幌ラーメンのお店です お昼時は混雑するくらい人気 女性の方も多いです
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    ラーメンスタジアムの中にあるお店です。いろいろな店の中で中の席が見えるので入りやすいですね。熊の置き物?も目印になります。
    ゆうすけさん
    札幌みそのキャナルシティ博多店。味噌ラーメンが福岡で気軽に味わえますので、重宝しています。濃厚です。
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    キャナルシティ博多のラーメンスタジアム内。 カップルや家族連れで入りやすい雰囲気。
    ラーメンがぬるくて残念
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    福岡だと豚骨ラーメンだらけなのでたまにはこういうのもいいかと思ってたのですが、想像以上に美味しい。北海道に行ってみたいです。
    たくしさん
    みそのの味噌ラーメンを食べるためだけに、いつもキャナルシティのラーメンスタジアムに行きます。めちゃくちゃ美味しい!
    micoさん
    札幌ラーメンと言えば味噌ですが、醤油ラーメンも美味しいです。 個人的には辛味噌が好きです。 炙りチャーシューは歯応えがあり、普通のチャーシューの方が食べやすいです。 ザンギがザクザクジ...
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真2札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真3札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真4札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真5札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真6
    店内は広くて感染対策もしっかりしています。
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    意外とあっさりした味噌ラーメンです
    uyw********さん
    お店の場所は、ラーメンスタジアムと言うラーメンの店舗が集まっている場所になります。各地のラーメンが食べられると言うことで北海道ラーメンは貴重だと思います。券売機で食券を買うシステムで、...
    xyu2022さん
    北海道の味噌ラーメン系のラーメンです。場所はキャナルシティ博多のセンターウォーク南側の5階にあります。スープは結構濃ゆい感じです。めんはちぢれ麺の中間の太さの感じです。注文してから大体...
    yu_********さん
    キャナルシティ博多にある、札幌みそのの店舗です。キャナルシティ博多のラーメンスタジアムにあります。札幌のラーメンのスープのスタイルの味噌味のラーメンです。こってりとした見た目のラーメン...
    shoji13572468さん
    美味しい味噌ラーメンを頂きました。味がしっかりコッテリとしてます。お肉もボリューム満点で満足しました。
    キャナルシティ博多内にあります😋
    札幌みその キャナルシティ博多店のクチコミ写真1
    ラーメンスタジアムにあります
    キャナルシティの中のラーメンスタジアムに出店されてます