和座ダイニング胡白

和座ダイニング胡白

居酒屋営業時間外
4.1

• デート向き

個室もあります。とても雰囲気が良くて上品なお店です。料理のボリュームもあり、少人数でいくとすぐお腹いっぱいになります。階段に展示している器や料理に使われてるお皿もおしゃれです。
    綺麗!お皿こだわってる!
    和座ダイニング胡白のクチコミ写真1和座ダイニング胡白のクチコミ写真2和座ダイニング胡白のクチコミ写真3
    お洒落な居酒屋とは思えない、雰囲気でした。 ボリュームもあって、とても美味しかったです
    バースデーのサプライズに対応してくださいました。料理もどれも量が多くコスパ最強です。
    mimimuさん
    おしゃれなお店です。お店の中が見えないのではじめはどこにあるか迷いました。料理もどれも美味しくて満足です。
    もさん
    隠れ家のようなお店です。お店の扉かドアになっているため店内が見えないためわくわく感があり楽しめました。
    おしゃれです
    moさん
    予約して行きました(^ω^)個室でゆっくりできて、よかったです(^ω^)美味しかったです(^ω^)
    やっちんさん
    女子会で行って来ました!オシャレで美味しくて、コスパのいいお店を探してくれた友達にも感謝です!また次回もここでしたいです
    美味しい
    wwp********さん
    後輩の送別会で真夏に行きました。完全個室なのでコロナ禍でも安心して利用出来ます。喫煙室も屋内にありますよ!
    HAWKSさん
    オシャレな居酒屋さん。個室で落ち着いた雰囲気で、良かったです。コースの料理の内容、味はイマイチでした。飲み放題メニューはたくさんあって満足でした。
    aoi********さん
    ・5回ほど呼び出しボタンを押しても店員が来ない。 └直接呼んだところ「電波が届きにくくて反応しないことがあるんですよねー、手前にボタン置いて押してください。」とのこと。なぜ初めからそう...
    ににさん
    初めて伺ったのですが、内装がおしゃれでした。 日替わりでとても安いメニューがあり、あまり期待せず注文したらとてつもなくボリューミーな料理が来て非常に驚きました。 また利用したいです。...
    あかささん
    お店がオープンした頃から通っています。この中ではなかなか行けませんでしたが。店内はとても綺麗でおしゃれな感じです。個室もあってゆっくり過ごせるので気にいっています。
    hay********さん
    ここはかなり人気店です。基本的に量が多いですが、あまり学生向けって感じもしないおしゃれさがあります。おすすめです
    maruさん
    個室があるので、女子会やデートに利用しやすい店です。店の雰囲気がとても良く、料理も美味しいです。人気店のため、前もって電話予約することをおすすめします。店内や料理は写真映えもするので、...
    yuuさん
    高級感のある雰囲気の居酒屋さんでした。ドリンクメニューが多くよかったです。コース料理で頼みましたが、どれも美味しかったです。
    Rionさん
    お魚メインの創作居酒屋です。味が濃くて量が多いです。店内も完全個室でデートにもおすすめです。壁が薄いのか隣の人の話し声が聞こえます。
    ちあきさん
    店内は綺麗でとてもおしゃれです。料理もどれも美味しく、お酒の種類も豊富でよかったす。また行きたいと思います。