東横INN新大阪中央口新館
東横INN新大阪中央口新館の代表写真10

東横INN新大阪中央口新館

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴衣、ガウン等、着る物が何も有りませでした。 他は特に問題ある内容は無かったので残念です。

マツさん
    大阪市淀川区西中島にあるビジネスホテルです 新大阪駅から近いです コスパがすごく良いです 買い物や食事に困らない場所です サービスは充実しています...
    もちもちさん
    新大阪の駅から近くて徒歩圏内、アクセス良くどこに行くにも便利に利用できます。施設建物は清潔感があって安定のチェーンホテルです。
    dnx********さん
    新大阪からすぐのところにあるので立地条件がとても良くて便利でした。お部屋は他の東横インシリーズとさほど変わらないけれど落ち着きました。
    まさん
    部屋がとても広くて、綺麗だったのでとても好印象でした。ゆっくりできました。朝食もとても美味しかったです。
    nus********さん
    JR・大阪メトロ地下鉄新大阪から歩いて5分ほどのビジネスホテルです。ゴールデンウィークといった連休でも東横インは大幅な値上げしないのがありがたいです。
    ルーテさん
    新大阪駅からのアクセスも非常に良く、手頃の値段で泊まれた。朝ごはんのバイキングも想像以上に良かった。
    くま※さん
    新大阪から歩いて5〜10分くらいで行ける距離にあります!明るい道を通れば夜道でも無事に辿り着くと思います!
    ぶそんさん
    駅からちょっと歩き、暗いところもありますが、人通りはあります。 朝ごはんが東横インの中では良い方だと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応もよく、お部屋もきれいでした。次回もまた利用したいと思いました。

WET932さん
    新大阪駅近くにある東横インです。 無料の朝食は、フロント近くのエレベーターホール付近にあるテーブルでいただくことができます。
    東横INN新大阪中央口新館のクチコミ写真1東横INN新大阪中央口新館のクチコミ写真2
    jtya********さん
    新大阪駅からは少々歩きます。本館とほぼ並びにあります。絶対駅近がいいと言う方にはオススメしないです。
    よっさんさん
    新幹線及び在来線の新大阪の駅からも近く行き来すやすさに加えて値段も他と比べて格段に安いため非常に重宝しています。
    ckck413さん
    こちらの方が新館です。二つ隣の建物も東横INNなのでとにかく間違いやすい。よく見て予約してください。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食バイキング方式での室内持ち込み可は、ゆっくり食事ができて大変便利なシステム

app********さん
    新大阪駅から1番近い東横インです。お値段もリーズナブルで朝食無料です。部屋数も多いので安心して利用できます
    たこたろうさん
    新大阪駅から少し歩きますが許容範囲でコスト的にもパフォーマンスは良い。朝食無料も嬉しい。清潔感もあり良いですね。
    h_t********さん
    新大阪駅からも比較的近い距離ですし、室内及び設備なども掃除が行き届いていて気持ちよいです。部屋じたいは少し狭い感じですが、ベッドが広かったので助かりました。すぐ近くにコンビニや居酒屋が...
    wunrtさん
    新大阪駅から少し歩きますが、価格の割に比較的綺麗で清潔感があるのでコストパフォーマンスはとても良いと思います。
    xov********さん
    新大阪の駅からは少し歩きますが在来線の線路沿いにあります。新しい感じで施設も綺麗でした。フロントの方の対応も良かったです