麺場 田所商店 麺場 千代商店 清水店
麺場 田所商店 麺場 千代商店 清水店の代表写真10

麺場 田所商店 麺場 千代商店 清水店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとて...
    麺場 田所商店 麺場 千代商店 清水店のクチコミ写真1麺場 田所商店 麺場 千代商店 清水店のクチコミ写真2
    子連れによい。 掘り炬燵があり、席も広々使えてよい。
    よい
    HaRa。さん
    麺にコシがあり、スープもまるで濃厚。餃子の焼き目もうまくできておりとてもおいしかった、また行きたいです。
    うまい😋こんでるけど好きなので🙆‍♀️

とても美味しい
    harukaさん
    今まで富士の方に行っていましたが、こちらにもあることを知って最近通わせて貰ってます。限定?の粉雪ラーメン美味しかった。
    pig********さん
    店内がすごく広く、あまり並ばずに入ることが出来ます。注文してからの提供がものすごく早いので時間がない方は丁度いい
    美味しい
    味噌ラーメンの中ではかなりおすすめ
    高級な感じ
    KEIさん
    田所商店系列 味噌専門店です 最近増えてます 先日は別店舗で北海道味噌を食べましたが、今日は初めて九州味噌を選択 甘めで美味しかったです
    KANAさん
    駐車場が広くて、停めやすいです。 家系ラーメンのお店で、チャーシューがとても肉厚で美味しいです。お昼時は、いつも混んでいます。
    ピッツァさん
    ボリューム満点のラーメンが味わえる店です。ご飯どきの時間帯はいつも混んでいますが、ついつい食べたくなります。
    don********さん
    友達と旅行の時に寄ってみました。 味噌ラーメンの専門店で家系ラーメンのような感じです。 味噌は数種類あり肉厚のチャーシューが印象的です。
    tsunさん
    味噌ラーメンメインのお店です。色々な種類の味噌と麺を選んで、自分好みの味噌ラーメンが食べれます。美味しいです。
    ごろうさん
    味噌ラーメンのお店ですが 味噌の種類がたくさんの中から選ぶことが出来て色んな味のラーメンが味わえます
    del********さん
    味噌が何種類かありそれぞれ個性があるのだが、私には個性がそれぞれ強すぎて好みの味ではなかった。店員さんの対応などは問題なかったです。
    dfh********さん
    めちゃくちゃ美味しい味噌ラーメン屋さんです。麺も3種類から選べますし、バタートッピングしたらもう至高の味です
    ゆーさんまさん
    ちらほら見かけるチェーン店ですが美味しかったです。店員さんも対応良くて好印象でした。また機会があれば行きたいです。