まつり家 富田林店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

あきとんさん
    金額の割にまずい 肉の味をたれで誤魔化すからタレも濃い味付けに 肉は鮮度が古いのか後味が残る サイドメニューに至ってはニンニクは冷凍からの解凍でオイル焼きにしてもネチャネチャ キムチは...
    アルバイトの店員さんの接客が素晴らしい
    落ち着いていい感じです
    お肉やサイドメニューが美味しくて◎
    vtv********さん
    値段は安くないですがそれなりに美味しいです。焼肉を食べたい時にあれば行くかなーって言うくらいですね。
    上ハラミが美味しい
    ユッケジャンクッパは病みつきになります
    値段の割にそんなにだった。
    落ち着いた雰囲気で、上質なお肉が食べられます。
    まつり家 富田林店のクチコミ写真1
    久しぶりでとても美味しかった
    yrtさん
    ゆったりとした雰囲気で好きです。少し早い時間に行けば予約なしでも並ばずにすぐに席に着くことができます。お肉も美味しかったです。
    りりさん
    ちょうどいいお肉とちょうどいい値段です!お肉はもちろんですが盛岡冷麺は絶品!絶対にまた食べたくなるメニューです!
    あこがれたくんさん
    ここのお店は論外でした。お肉は高い割に美味しくないし、店は汚いし、店員の接客もめちゃくちゃやし、最悪でした!
    ずいぶん前に祖母行きましたが、 バーナーの詰まりで全く火力が弱くなり食べてる途中でお店の方を呼びましたが、食べてるところでバーナーをしばらく掃除してました。しかも、火力が弱いのでしっか...
    ぴーさんさん
    こちらのお店は岸和田にも姉妹店があり、国産飛騨牛のお肉をメインでつかわれているお店です。メニューも多くて人気のあるお店やと思います。駐車場も広くて入りやすいお店やと思います。
    秋桜さん
    いろいろ焼肉屋さんに行きましたが、ここが一番気に入ってます。肉はもちろんサイドメニューどれをとっても美味しいです。一番のお気に入りは壺漬けカルビ、壺の中にタレに浸かった長いお肉が一枚は...
    えまままさん
    めちゃくちゃ美味しい。少し高いけど私はここの焼肉屋さんが1番好きです。どれを頼んでも当たりって感じです。おすすめします。
    最高でした また行きたいです
    しめのユッケジャンは欠かせません。
    まつり家 富田林店のクチコミ写真1まつり家 富田林店のクチコミ写真2
    yui********さん
    外環沿いにあり駐車場も広いです! 少しお値段高めですが、お肉は美味しいですし、だいぶ長いことあるので人気だと思います!