RINKAN LAB 原宿店
RINKAN LAB 原宿店の代表写真4

RINKAN LAB 原宿店

ブランド品買取店一時休業
    syuさん
    原宿にあるファミリーレストラン。場所柄か混雑していることが多い印象です。ドリンクバーがあるので便利。
    nak********さん
    昔からある馴染みのファミレス。場所柄比較的に常に混んでいる印象だが、良い意味で敷居の低いこんなお店があるのはありがたい
    しま楽さん
    原宿駅の近くにあるジョナサンです。 普通のファミレスです。 味も美味しく、メニューもいろいろあります。
    たぽさん
    便利な場所にあります。ご飯を食べるのもよいし、休憩するにもよいです。ドリンクバーのメニューも色々あります。
    タツヤさん
    実はすかいらーくグループのジョナサンになります。 原宿のいい立地にありますが、今月閉店が決まっています。
    pea********さん
    原宿は混み合っていて、意外とすぐに入れるカフェが少ない中、割と大きくて、ドリンクバーもあり、食事もできる、入りやすい、原宿では貴重なお店だと思います。
    カオリさん
    リーズナブルで美味しく食べられるので、あまりお金のない学生時代から利用させてもらってます。 季節のメニューもお気に入りです。
    めんさん
    こういう場所にあるファミリーレストランは案外ないので、助かります! ジョナサンはちょっと高いですが美味しいです(^^)
    kaz********さん
    原宿で安くて小さい子供がいても大丈夫な唯一のお店。 ショッピングに疲れて、ちょっとお茶するにも、良いお店。 それだけにいつもこんでいます。...
    kc***さん
    原宿から歩いて少しの場所にあるファミリーレストランです。交差点にあるので、場所がとても分かりやすいです。だいたい混んでいます。
    プリモォォさん
    ここの辺りで時間を潰せる低価格な店は少ないのでとても助かります。店内は落ち着ける空間で居心地が良いてす。
    ごまごろうさん
    リーズナブルで料理の種類も豊富なので打ち合わせやちょっとした勉強等に利用させてもらっています。 サクッと飲むにもオススメです。
    nic********さん
    買い物で疲れたら気軽に立ち寄りやすい。2.3人前のシーフードが乗ったサラダを1人で食べるのがすきです。ほかにメインのパスタか肉料理を頼めば良いランチorディナーになります。
    魁ルアーマンさん
    立地条件よく、店内もゆったりしてるジョナサンです。価格もリーズナブルなので気軽に利用出来るのが◎です。
    わんさん
    ファミレスと言えばジョナサンです。タンドリーチキンとメキシカンピラフがとても美味しく、いつも頼みます。
    たろうさん
    店内が広いので利用しやすいです。 原宿にあるのもとても便利だと思います。 アプリのクーポンを使えば安く食べられます。
    もるこさん
    原宿の中でファミレスはここくらいでは無いか?と言うくらい少ないので有難い。けどとても混んでるので昼はなかなか待つことが多い
    おにぎりさん
    タンドリーチキン&メキシカンピラフが昔から好きです。ドリンクバーも他のファミレスよりお気に入りです。
    ell********さん
    座席のスペースが子供椅子を入れるには少し狭いですが、子連れなので入りやすいファミレスがこの場所にあって助かります。オムツ交換ができなさそうだったので、スペースがあるといいなぁと思います...
    sun********さん
    店内は明るくキレイに清掃されており気持ちよく入れます。キャンペーン商品もあり飽きずに通えます。ドリンクバーもだいまんぞです。