ヨーロッパ軒 丸岡分店

ヨーロッパ軒 丸岡分店

かつ丼店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ミックス丼おいしいです
    またまたヨーロッパ軒にお邪魔しております。今日は丸岡城のある丸岡のお店です。
    ソースカツの有名店。スカロップ、ジクセリなど聞いたことのないメニューがいろいろあって何度も行きたくなる。ソースカツはキャベツの無いタイプ。テーブル席と座敷がある。肉がなくなりしだい閉店...
    ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真1ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真2ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真3ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真4ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真5ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真6ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真7ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真8ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真9
    座敷とテーブルがあります。結構、テイクアウトで買いに来る人も多いです。
    昔からあるお店。福井ソールフード
    おんちゃんさん
    オムライスを注文しましたが、これが1030円なのかとビックリするくらいヒドイ物が出できました、中のチキンライスにはごく少量のチキンとごく少量の玉ねぎ、量も少ない 2度と注文する事はない...
    ソースのしみ具合、お肉の柔らかさ 見た目のかつの大きさ 写真バエします 美味しい
    ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真1
    カツ丼!!おすすめです~。
    tmmさん
    ミックスセット三種類が乗ったカツボリューム満点でとてもお腹いっぱいになりました。 おいしかったです。
    とてもおいしかった
    柔らかくて美味しい ミックスセット
    ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真1
    ボリュームもあり、おいしかった。
    ヨーロッパ軒 丸岡分店のクチコミ写真1
    ヨーロッパ軒のソースカツ丼! カツがはみ出るくらい大きく、とてもボリューミーです。 アットホームな雰囲気で、地元の方々に愛されていそうな雰囲気を感じました。...
    nr6********さん
    福井のソウルフードのソースカツ丼を食べられる1番有名なチェーン店です。あのソースの匂いはたまりません。食欲をそそります。
    ソースカツ丼と言ったらヨーロッパ軒。名物のカツ丼はジューシーでとても美味しかった!
    koj********さん
    出てきてまず思ったのはボリュームがある!実際に食べごたえがあり、食べ終わった時は予想以上におなかいっぱいにだった。 店内は地元の食堂って感じで落ち着けた。
    myymさん
    福井に行った時、ソースカツ丼で有名と聞いて伺いました。初めてソースカツ丼をいただきましたが、とても美味しくいただきました。それから福井に行った時は楽しみに行っています。
    ckk********さん
    福井に行ったら、必ず立ち寄って食べます。ソースカツにメンチカツ、ボリュームもあり、味も最高。福井に行ったらぜひ食べてほしい。子供も喜ぶと味、ぜひご家族で行ってほしい。
    珍しく今日はあまり混んでなかった。 しかし、自分達が席に着くとあっという間に満席になってた。恐るべしヨーロッパ軒。
    nkrh259さん
    ソースカツ丼の有名なお店で安定した味で美味しいです。子連れでも行きやすいお店です。他の店舗も行ってみたいです。